![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.10.2008
|
![]() Уважаемые Форумчане помогите советом!
Бывшая жена (француженка) уехала этим летом из Москвы (работала здесь), во Францию, (ребёнка увезла ещё зимой к своим родителям во Францию), расторгла сейчас брак со мной (у меня русско-французское гражданство) во Франции без моего ведома (наш брак в России был расторгнут в моём присутствии этой весной) и скрывает своё и ребёнка местонахождение там. Я уже почти год не видел своё дитя (3 годика), сам нахожусь в Москве, не знаю что делать, вернее с чего начать поиск из России. Возможности сейчас уехать во Францию нет, чтобы искать оттуда и нанимать из Москвы дорогих международных адвокатов тем более. Пожалуйста посоветйте, с чего начать поиск в данной ситуации. С большой благодарностью позвоню на любой телефон во Франции или в России для безвозмездной консультации по этому вопросу. Также буду очень признателен за ЛЮБЫЕ советы здесь на форуме или на мой e-mail. Заранее огромное Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |