|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
UnPerr, там есть какие-либо уточнения - с отцом на выходные, на каникулы? Что-то есть про то, что супруга должна указывать о перемене адреса?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.10.2008
|
Fellici, у меня вчера кончился к сожалению, сеанс интернета на почте в Москве (своего нет), поэтому не мог отреагировать на ваш ответ.
Что касается постановления суда (могу говорить только про Московский суд, т.к. про французский ничего не знаю). Здесь, в Москве, суд ничего не определял, только рассмотрел и удовлетворил заявление о расторжении брака поданого моей бывшей женой через своего адвоката. Нашего ребёнка определили к жене, т.к. я после развода остался вообще без средств к существованию. Я не протестовал против такого определения суда, т.к. понимал и понимаю, что материально ребёнок будет лучше обеспечен у жены. Но я был против (и это есть в протоколе суда) вообще развода как такового, но суд удовлетворил всё таки просьбу жены. Значит, на сегодня то что я знаю, нас развели в России (и во Франции по слухам от третьих, правда заинтересованных в пользу жены лиц), а насчёт моего свидания с ребёнком никаких постановлений официальных не было. Жена меня устно заверяла ещё будучи в Москве, что у меня не будет никаких проблем сним встречаться, если я смогу доехать до Франции правда, теперь я понял (три дня назад, опять же по информации от третьих лиц), что намерена скрывать от меня местонахождение своё и ребёнка. |
|
![]() |
|
Закладки |