|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.10.2008
|
Спасибо всем большое за вашу помощь, спасибо за ссылки!
Частного агента взял на заметку ![]() По жёлтым страницам ничё невидно, а что касается её родителей, так они с нею за одно и конечно я знаю все их координаты, мы ж как никак почти десять лет были женаты, и я естественно был у них. По телефону они говорят что не зают где их дочь (моя бывш. жена) и где её (мой) ребёнок. Они живут в маленькой деревне, и моя жена там вряд ли будет физически жить, т.к. у неё проф. карьера в организации которая может находится только в больших городах или заграницей. Не подумайте ничего такого, я не преступник какой, я просто хочу общаться со свим дитём. Пока все "ниже пояса" действия идут с противной стороны. Буду продолжать поиск ![]() По-прежнему буду счастлив узнать у людей знакомых с французским законодательством в области установления местонахождения ребёнка, с чего можно и лучше начать официальный поиск во Франции, как написать заявление, куда подать, и т п. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, misc3000 - обязательно попробую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
UnPerr, я отправляю вам в личку координаты моего знакомого адвоката в Париже (он француз и по-русски не говорит если что), он очень отзывчивый, надеюсь, он проконсультирует вас!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Огромнейшее спасибо, juliva! Я с ним обязательно свяжусь!
|
|
![]() |
|
Закладки |