|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Помогите советом, а то так тошно
![]() пишу как крик души, возможно кто то был в такой ситуации. битый день ( месяц) в поисках работы и все никак.. французский конечно мой элементарный(хожу на курсы), но знаю англ....,в Москве был большой рабочий стаж, а здесь он никому ненужен, от этой мысли просто плохо становится.. уже начала задуматься , а может все к черту развод и домой.. на работу, в пробки....к маме с папой ![]() И в то же время тут любимый муж.. ![]() ![]() с каждым днем все хуже и хуже становится, ответов нет на мои отправленные резюме.. и все больше и больше начинаю впадать в дипрессию.. Девочки, что же делать, как же все таки найти работу? неужели невозможно с моим пусть маленьким, но все же набором навыков ? п.с. не закидывайте камушками сильно.. ![]() п.с. еще хуже от мысли, что даже не ответили на вакансию "сборщика дыней" |
|
![]() |
|
Закладки |