yulia24, месяц - это очень мало, рано отчаиваться. На низкоквалифицированную работу могут не взять если у вас много опыта и дипломы, просто потому, что вам надо бы больше платить, но тогда проще взять кого-то без образования и опыта, и спать спокойно.
У меня ушло 3 года на то чтобы отчаятся, переучиться, пройти стажировку и найти наконец отличную работу, причем в Марселе, где с моим профилем это было очень сложно.
Правильно вам Blaume советует - пойдите учиться. Во-первых, язык подтягивается. Во-вторых, французский диплом, что немаловажно. Я год отучилась на Мастере 2, и ничуть не жалею.
А поначалу были такие же мысли, что никому здесь мои дипломы и опыт не нужны, что никогда не пробьюсь и ничего не найду. На самом деле теперь понимаю что и резюме у меня было плохо написано, и письма мотивационные... А самое главное - опыта работы здесь не было, а это очень отпугивает работодателей. Поэтому стаж после учебы - идеальное решение. Его найти легче чем работу, а если потом правильно его подать, да вместе с российским опытом, то потяните уже на опытного специалиста.
|