|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yulia24, попробуйте вначале записаться в агентства intérim, т.е. работа по временным контрактам. Я именно так нашла свою работу. Поработала, позамещала отсутствовавшего сотрудника - понравлась шефу. Как только освободилось место - мне позвонили и предложили СДИ.
Наберите intérim в гугле, найдите их агентства в вашем городе-районе и контактируйте с ними. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Агенства не платные.Нужно найти по максимуму подходящие вам по профилю и отнести туду ваши СV.Плюсом послужит наличие прав и машины,периодически наведываться и позванивать самой,т.к. обычно они говорят что вас контактируют,но нужно напоминать осебе-контактируют всегда в первую очередь уже с опытом работы,а вы позванивайте и т.о создастся благоприятное о вас впечатление.Если ищете пока работу не по профилю ,то не очень упоминайте о ваших многочисленных дипломах-возьмут кого попроще.А лучше несколько разных резюме,подходящих по случаю.В деревнях намного труднее найти работу-упоминайте в разговорах со знакомыми и соседями,что ищете работу и что умеете,но не просите найти-обычно кто-нибудь да услышит что интересное.А главное-руки не опускать!Последнюю свою работу я нашла только через два месяца поисков и уже даже с опытом работы.
|
|
![]() |
|
Закладки |