![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Во Франции разведена, а в России?
Дорогие форумчане,
Помогите разобраться в следующем вопросе: я вышла замуж за француза в России в 2004 году, приехала во Францию. К сожалению, совместная жизнь не сложилась, мы развелись в 2006 году. Во Франции. В префектуре Нантера. В следующем году я вновь собираюсь замуж. В российсокм внутреннем паспорте до сих пор стоит отметка о браке. Я не обращалась в ЗАГС по месту прописки, чтобы этот брак аннулировать. То есть для России я еще, как говорится, замужем. Как мне быть в такой ситуации? Аннулируется ли мой предыдущий брак автоматически (для России, для Франции я разведена, конечно)? Можно ли аннулировать печать во внутреннем паспорте в нашем посольстве на основании свидетельства о разводе, выданном французским судом? Дело в том, что для свадьбы нужно будет запрашивать certificat de non-remariage в нашем посольстве. Поэтому хотелось бы выяснить этот вопрос заранее. Но время еще есть, женимся мы только в сентябре следующего года, потому что я жду маленького, решили подождать, когда он родится...)))). Чтобы на родителей посмотрел. П.С. С бывшим мужем я не общаюсь. Даже не знаю, где он. Всем заранее спасибо за помощь.
|
Закладки |