Как лучше поступить? [Помогите пожалуйста советом]
Здравствуйте. Мы решили пожениться со своим французом и сначала попробовать сделать это во Франции. После 4 виз во Францию, в середине января стоит отказ на студенческую 1D. 1 марта я хочу подать документы на короткосрочную(на 4 недели), подавать буду с мамой, если визу дадут, она всё равно не сможет поехать, а это будет только для того, что может быть они проще посмотрят на то, чтобы впустить меня опять в страну, вроде как с мамой еду. Но проблема в том, что перед поездкой, в консульстве нужно получить подпись на разрешении от родителей на брак. Как Вы считаете, лучше сразу открыть им все карты и сначала придти за подписью, а потом уже подавать на визу, будут ли они проще реагировать на открытие визы, если понимают, что я туда уже поеду для заключения брака, либо они наоборот, понимая, что я ещё один эммигрант в их страну, и после подписи, просто опять откажут в визе, и поэтому стоит сначала подать на визу, и в случае её получения только тогда уже идти за подписью? Посоветуйте пожалуйста, абсолютно растерена