![]() |
||
Дебютант
![]() |
Неоднократный въезд со служебной ВИЗОЙ ШЕНГЕН
Скажите, пожалуйста, возможно-ли, имея служебную или какую другую визу ШЕНГЕН выезжать и везжать в ШЕНГЕН???
Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Andrjusha пишет:
Разумеется, вам разрешается въезд и выезд в любую страну Шенгенского соглашения в сроки, указанные в вашей визе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
nel, нет нет...вы мения не совсем пониали. Вопрос начинается с названия темы. Я не пояснил, простите
![]() Имееэтсиа в виду неоднократний вэзд в ШЕНГЕН по одной и той же визе во время указанного срока действия визы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
если у вас мультивъезд - то и ездите в Шенген столько раз, сколько кратность вашей визы позволяет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ангара, a ja dazhe ne slyshal o vizah s multivezdom. Chto vy o nih znaete???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Andrjusha пишет:
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Andrjusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
последние несколько лет ездила много по частным приглашениям от моих французских друзей и подруг на разные сроки (от двух недель и до .......) , чаще всего 90/90... и всегда это были визы многократные !!! но больше всего меня повеселила итальянская multi-виза на.......... две недели !!!
может быть это в Москве такая тенденция давать всегда визу"multi" (даже когда я указывала в анкете что хочу "один въезд" ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Spasibo, Nadine!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Andrjusha : "Izvinite, a vy otkuda, chto tak chasto vam vizy vydavali bez problem? "
Nadine : "может быть это в Москве такая тенденция давать всегда визу"multi" ...?" ![]() Я из Москвы ![]() Если все документы собраны правильно, если вы не нарушали никогда "визовый режим", все справки по списку приложены,.... и т.д...., тогда визу во французском консульстве в Москве дают без проблем на любой срок (и почему-то всегда "multi") ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Andrjusha пишет:
|
|
![]() |
|