![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.04.2013
|
Расскажите о себе
Уважаемые форумчане! Проживая во Франции, многие из вас приобрели ценнейший опыт, преодолевая трудности связанные с трудоустройством, поиском работы или учебы. Наверное не всем сразу удалось трудоустроится по специальности, а может и наоборот - ваша профессия очень востребована, поэтому не было никаких трудностей, не считая адаптацию. Но это не говорит о том что ваш приобретенный опыт не менее интересен для других. Почему бы вам не написать об этом одну-две странички? Хотя бы для того, чтобы другие не повторяли ваших ошибок. Или просто в целях саморекламы.
Например о том: Как вы искали и нашли работу(учебу)? С какими проблемами пришлось столкнуться? Какие у вас планы на будущее? Любой труд должен быть вознагражден, и если ваш рассказ будет познавательным и интересным, вы заработаете 100 евро. Оплата через Paypal. Куда написать и к кому обращаться. Вобщем-то для того, чтобы мой пост не сочли за рекламу, адрес сайта выкладывать не буду. Просто обращайтесь в личку. На сайте, кроме вакансий для русскоязычных, есть страница блогов, куда и можно будет написать свой рассказ. И еще. В случае если например из 10 рассказов самыми интересными окажутся 2, то оба заработают по 50 евро. Победителей определяет администрация сайта основываясь на личных предпочтениях, а также на количество уникальных просмотров. Сразу оговорюсь что накрутить количество просмотров, обновляя страницу или щелкая мышкой по ссылке, невозможно. Заранее вам спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Верное замечание. Любая реклама тоже.
Всего хорошего. И удачи Вам на других ресурсах интернета.
Закладки |
Метки |
о себе, рассказы |