![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.09.2004
|
Самостоятельная поездка во Францию [Что нужно чтобы хорошо отдохнуть во Франции "дикарем"]
Люди, товарищи, друзья. Я понимаю что тема очень общая, но она может пригодиться таким же как я. Хочу поехать В Париж на будущий год, дней на 7, но беспокоюсь заранее потому что, меня не устраивают те туры, которые предлагают турфирмы. Во-первых, я хочу поехать через Москву на автобусе (причина, наверное, многим понятна), в то же время автобусные туры меня не привлекают, поскольку быть привязанной к многочисленным экскурсиям не хочется и вообще причин много. Таким образом, я и мой друг будем абсолютно самостоятельны, а это повлечет за собой, как преимущества, так и ряд неудобств. Сколько примерно будет стоить туристическая виза? Какова сумма расходов: кафе, рестораны, развлечения, экскурсии? Как выбрать отель, сколько звездочек, если я собираюсь потратить на поездку около 1000$ на человека. Опять же если мы самостоятельно захотим съездить в Версаль или сходить Лувр есть ли там рускоязычные гиды? Поскольку французский знаю поверхностно: спросить, купить смогу. В общем меня интересуте все что может быть полезно при самостоятельной поездки во Францию! Заранее всем спасибо.
|
![]() |
|
Закладки |