Ничего страшного я в этом вопросе не вижу,доходы у всех разные,почему это обязательно желание пожмотничать,для кого и 2000 -деньги,а организованные туры не всегда такая уж панацея,я вот тоже не люблю маршировать по чьей-то указке,мне в путешествии свобода важнее комфорта,никто от 2-3 звездочных отелей еще не умер,я в отель прихожу поздно вечером и сразу засыпаю,мне,если честно плевать какие там висят шторы,я их от усталости могу вообще не заметить,это может к старости меня и потянет на повышенные удобства,а пока это для меня не главное,вот на чем нельзя экономить,так на самолете,я конечно читала в Интернете кучу отзывов о турах "Европа за 7 дней из окна автобуса",публика вернулась довольная,с восторгом рассказывает о том как чудесно провели неделю,заваривая Мивину в кружечке и разглядывая дорожные указатели,но это на любителя,я за 2 суток по дороге из Германии чуть не скончалась в автобусе,так что для меня это туризм героический.
Самое главное.чтобы Вы сами для себя решили стоит ли рисковать-первое ли это у Вас путешествие за границу и знакомство с посольством,насколько Вы хорошо сможете объясниться с персоналом,меня иногда просто жалость берет,когда слышу эти несчастные попытки произнести что-то по разговорнику в попытке купить билет в метро,(все фразы обычно сходят на мат),а так проблем я не вижу- забронируете отель,билет,не думаю,что будет дешевле,но может будет интереснее.Если сомневаетесь-не рискуйте,я могу сама поехать куда-угодно по Европе,а вот куда-нибудь в Китай возьму тур,просто потому что не представляю,как я сама выкручусь,предоставлю организацию знающим людям,так что это Вы уж сами решайте.
|