![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2007
|
Ищу студента/выпускника по стратегии, Париж
Здравствуйте, ищу студента (Мастер) или выпускника по стратегическому менеджменту парижских университетов. Пишу диплом по стратегии, проблемы с тем, что у меня нет проф. опыта: не понимаю как делать практические вещи и нет знаний индустрии. Преподаватель хочет, чтоб человек работал в индустрии (я согласна для диплома на любую область-индустрию), знал некоторый факт, проблематику, которую можно проанализировать, знал методы как это конкретно осуществить.
Ищу человека для консультаций (платных), который укажет вопрос, над которым можно работать и как это делать. Иначе я теряю время, стою на месте, так как у меня ничего продуктивного не получается. Разместила обьявление здесь, а не в бирже труда, т.к. студенты заходят все-таки сюда. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
1. Мне кажется, что в Париже стратегия больше развита, во всяком случае слышала хорошие отзывы о HEC Paris.
2. Т.к. я учусь в университете, а не в бизнес школе, т.е. мне кажется, что лучше, чтоб не запутываться мне, то контактировать с человеком своего уровня. 3. Потому что как я понимаю на форуме болше студентов университетов, а не бизнес школ. 4. Вчера я написала письмо выпускникам ИНСЕАД, которые делали исследования в моей области (как я поняла они уже знали область и изучили с помощью методов колич. феномен), с конкретными аргументами и вопросами, мне никто не ответил. 5. Написала во все студ. организации университета- не ответили. Может ответят, но я не могу сидеть и ждать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Надеюсь, что Вы им хотя бы не предлагали оплатить консультации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
У вас какая-то путаница в голове, по-моему. HEC и INSEAD - не университеты, а как раз-таки бизнес-школы.
Ограничивая свой выбор только Парижем вы усложняете себе задачу. Более того, выпускникам из других городов просто обидно читать такое. Вам на каком языке помощь нужна (фр, англ, русский...)? И да, за один день вам вряд ли кто ответит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Уважаемые отвечающие, я считаю, что кто заинтересован в таком предложении сам может мне написать, а вот эти замечания: Вы хотя бы не предлагали им оплатить консультацию, филофофии различные, может кому-то обидно читать т.д.
У меня просьба не писать бессмысленных вещей в моей теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Таким образом, тема не для раздела Учеба во Франции, а для Биржы труда.
|
Закладки |