![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Внесение изменений в permis de construire. Кто-то сталкивался?
Хочу попробовать спросить на форуме, вдруг кто-то сможет подсказать...
У нас есть утвержденное разрешение на строительство дома, все пошлины оплачены. Оплачен даже департаментальный налог (порядка 4000 евро). И вот мне приходит в голову, что хорошо бы в этом доме вместо трех спален сделать четыре, примем одну со встроенным душем, и вместо одного туалета - два. Ибо мне кажется, что на аренду таких домов будет в ближаешем будущем большой спрос. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, насколько реально изменить permis, какие демарши предпринимать и в какую сумму это выльется? Самым простым и логичным было бы пойти в мэрию по месту жительства и спросить тетю в отделе кадастра. Но я намеренно не хочу этого делать, тк у нас небольшая деревня, в мэрии нас все знают и я не хочу, чтоб раньше времени вся деревня обсуждала наши проекты. Спасибо, если кто что подскажет... |
|
![]() |
|
Закладки |