![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
Cложная ситуация...
Вчера навещала женщину у нее дома. Она одинока, ей 87 лет. Дети умерли, муж тоже. Есть внук, живет в Париже(далеко от нее), приезжает иногда ее навещать. Женщина она, не смотря на почтенный возвраст в своем уме, с отличной памятью. Но вчера произошло нечто...На мой не проф. взгляд она была не далеко от смерти(опускаю детали). Я с выпученными от ужаса глазами вызываю *. К моменту их приезда она приходит в себя. Я ей сообщаю, что скоро приедут *(пожарные). Она мне устраивает скандал(в рамках ее физ. возможностей) Говорит-не надо мне помпье, они меня отправят в госпиталь, я туда не поеду, т.к. мой котик умрет от голода без меня. Я ей клятвенно обещаю приходить и кормить кота...Короче, приезжают * и после долгих приперательств все таки забиракют ее в **. Я еду с ней. Ей начинают делать анализы. Оставив свой номер телефона, я ухожу из госпиталя на попечения профессионалов. Примерно через час я узнаю, что она сбежала из госпиталя на вызвынном медиками такси. Я встречаю ее около дома, что бы проводить до квартиры т.к. надо приодалеть крутую лесницу. И потом ухожу. Оставив ее одну. Занавес.
Что делать? я не знаю. Я не ее родственник и решать или настаивать на госпитализации не могу. Телефона ее внука я не знаю.... Думаю, может ей вызвать infirmiers à domicile или типа того(я не разбираюсь в системе здравоохранения Франции) да уже боюсь ее реакции... Кстати, вчера должен был приехать ее доктор, но так и не приехал... |
|
![]() |
|
Закладки |