|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
Sandy, Чуствовала себя лучше. Говорила хорошо(как обычно). Но слабость. К тому же вчера она ни чего не ела(по ее словам).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<Yulinka(Prague), >
Тогда не настаивайте на больнице, она упрется, только хуже будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вчера настояла на больнице. И не к чему это не привело. Так что не знаю что и делать, не оставлять же это на самотек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Yulinka(Prague), Свяжитесь с ее медсестрой патронажной , если это возможно, обычно они навещают таких стариков и знают что делать, как и с кем связаться и прочее. Не думаю, что будь что- то очень серьезное , ее отпустили бы из госпиталя...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
По описанию это мог быть микро-инсульт. Так бывает и в более молодом возрасте. Ничего делать не надо. Ну, может, сдать анализы на коагуляцию крови и посмотреть, не надо ли принимать какие лекарства типа Аспирина Кардио 100 мг. С другой стороны, если вы будете настаивать на госпитализации: смена обстановки в таком возрасте может плохо отразиться на человеке. Так что предложить сдать анализы в лаборатории вы можете, но заставлять я бы не стала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Sandy, спасибо за Ваш ответ. Вы медик? Т.е. этот вчерашний приступ не мог повлечь за собой в смерть? По словам старушки-это не в первой с ней(такое состояние) за последнее время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Хорошая новость!!!
Звоню мадам, она не отвечает. Ну думаю бабуся в ауте лежит. Собрав волю в кулак решаю сходить к ней. Прихожу, у нее музон на всю. Белье постирано, повешено. Сама она умытая, причесаная, с наездами на меня, что не надо было звонить ***. Главное все обошлось. Слава Богу!! Пошла я свою нервную систему лечить.))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Yulinka(Prague), Вы молодец!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У моей бабушки так было, она умера от мозговой опухоли.
И тоже упала и сломала шейку бедра и никак не хотела никуда из дома уезжать.
|
Закладки |