![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Билеты на самолеты в Россию и по России
Конечно, эти темы сто раз обсуждались в туристах, но все-таки, когда темы про туристов, там рассчитано более на билеты ВО Францию. Меня же интересует обратный вариант. Но если модераторы посчитают, что эта тема должна быть перенесена в тур.раздел - тогда ОК.
поделитесь мнением и ссылками, адресами, пожалуйста: 1. кто чем летает по России? 2. покупаете ли билеты сразу отсюда (например: Париж-Питер-Иркутск Пулковскими как я делала) или ищите через разные компании, отсюда одной, там другой. 3. покупаете через нет или в офисах (и на внутренние рейсы в России) 4. кто летает с детьми, на каких компаниях детям до 2-ух лет НЕ положен багаж? Спасибо заранее всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
для екатеринбуржцев самое выгодное - лететь на родных Уральских авиалиниях. самый экономичный перелет Париж-Екатеринбург, к тому же без пересадок! ежинственный минус - летают один раз в неделю..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tigrena, спасибо.
тогда у меня еще вопросы - 1. самолеты какие? Тушки допотопные? 2. есть ли у этой авиакомпании свой сайт или офис в Париже? 3. сколько стоят билеты? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уральские Авиалинии
Франция г. Париж адрес: 14 Boulevard Poissonniere 75009 Paris телефон: 8-10-33-144-83-91-91 8-10-33-144-70-30-33 факс: 8-10-33-144-83-92-90 e-mail: uralairlines@wanadoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2004
|
Не знаю, будет ли Вам полезна эта информация, но Аэрофлот с 9 по 20 февраля продает билеты с большими скидками на полеты с 28.03.05 по 4.06.05.
Там есть рейс Москва-Иркутск, но нет ни одного рейса во Францию, но очень дешевые билеты по Европа-Москва, около 99$ туда и обратно. И как я поняла, есть возможность оплатить эти билеты через их представительства по Европе. http://www.aeroflot.ru/news.asp?ob_no=142&d_no=9052 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2004
|
Ангара, а можно задать Вам встречный вопрос, как летают Пулковские авиалинии, часто ли у них случаются косяки?
Просто стою перед дилеммой: покупать ли билеты до Парижа аэрофлотовские (через Москву, летают до 7 раз в сутки), или связываться с Пулковскими, которые дешевле где-то на 100 евро, но летают всего 2 раза в неделю (это если стыковать их с Новосибирским вылетом) в очень неудобные для меня дни с риском где-нибудь зависнуть в аэропорту? Уже голову себе сломала! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivett, спасибо за инфу, я ее уже видела. Я собираюсь лететь летом...Отправила вопрос по майлу в Уральские авиалинии, от них нет ответа. На следующей неделе наведаюсь к ним в Париже.
по поводу билетов ИЗ России, я бы вам посоветовала посмотреть в разделе туристическом, там много советов было дано. И по-моему, есть несколько других вариантов, более интересных чем Пулково и Аэрофлот. а про Пулково могу сказать - самолеты раздолбанные и накладки часто. Мама зимой прошлой летела из Питера в Иркутск 24 часа ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Ангара пишет:
1 да, тушки 2 сайт есть www.uralairlines.ru, а офис вы сами нашли. ))) 3 билет туда-обратно стоит 400 евриков прямои перелет а еще совет для студентов - есть такая карта ISIC isic.org она дает много скидок, например я покупала с ней билет Мск-Bruxelles-Toulouse туда-обратно и сэкономила почти 150 евро! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тигрена, спасибо, да я сайт нашла, майл от них вернулся с ответом - позвоните нам в Париж...
400 евро - буду смотреть, что они за стыковки предлагают... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
А какие авиа- и туркомпании эту карту учитывают? Все?
Многие, мне точно известно про Aeroflot, AirFrance, DeltaAirlines, Swiss, KLM
|
![]() |
||
Мэтр
|
А кто-нибудь эту карту использовал для покупки билетов в Inexco?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Звонила в INEXCO, говорят, они не работают с ISIC. Позвонила в OTU voyages, которые работают с этой картой, они мне назвали студенческий тариф выше, чем в INEXCO нормальный. Тот же рейс. 288 в INEXCO, 327 в OTU.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Информация для тех у кого есть карта Sncf 12-25, она дает право на скидку на авиабилеты некоторых компаний.
Это, если кто еще не знает ![]() P.s. Вряд ли моя информация пригодится участникам данной темы ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ангара,
можно еще попробовать поискать дешевый тариф через агентство STATravel. Они работают со студентами и с молодежью до 29 лет, причем чуть ли не по всему миру. Вот адреса французских представительств: http://www.statravelgroup.com/where/...Country=France Для сравнения, я не далее как вчера приобрел билет Штутгарт-Самара-Штутгарт (Чешские авиалинии) за 425 евро (ТТС). Причем даже не понадобилось покупать пресловутый ISIC (раньше его требовали). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Я бы посоветовала поинтересоваться Польскими авиалиниями (LOT) и Турецкими (Turkishairlines). У них тоже давольно-таки дешевый тариф, хотя, действительно, не всегда удобно стыковать пересадки. Но самолеты нормальные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
меня интересует инфа для преклонного возраста
![]() итог моих вчерашних походов "Аэрофлот" Париж-Москва-иркутск-Париж - 850 евро "Пулково" Париж-Питер-Иркутск-Париж - 780 евро "Уральские авиалинии" - нет стыковки с Иркутском, "приходите позже".... Так что, если у кого будет акутальная информация по поводу билетов (НЕ студенческих и не молодежных), спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Ivett,из Новосибирска я летала до Франкфурта (авиакомпания Сибирь), а оттуда до Франции стыковок много.
Ангара, а нет ли рейсов из Франкфурта до Иркутска ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
У меня есть информация, может кому пригодиться. В Москве есть тур.фирма, организующая чартер Москва-Ницца в летний период. Рейс один раз в неделю, вроде по субботам. И цены приличные : 250-300 евро. Тур фирма называется Креатив -тур. Вот сайт: www.creative-tour.ru кому интересно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ulitochka, нет, в Иркутск из международных рейсов летают только азиаты...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Кто-нибудь уже летал с аэрокомпанией SWISS? Цены там очень привлекательные.
Но хотелось бы узнать, сложная ли пересадка в Цюрихе? Кто-то мне говорил, что в Германии очень сложные аэропорты в плане нахождения "того что тебе надо", а в Варшаве все просто, да и в Милане терпимо. Короче, кто знает, каков аэропорт в Цюрихе? Я хотела, что б мама ко мне прилетела этой компанией, но беспокоюсь, как бы не заблудилась.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Я летала через Цюрих и через Женеву этой компанией. Мне показалось, что переходы не такие длинные, как во Франкфурте например. Примерное представление можно составить вот здесь
вид с воздуха а вообще маме надо будет найти кого-нибудь из наших в самолёте летящих до Парижа и не отставать от них при переходе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Ангара пишет:
![]() У меня бабушка полетит СПб-Москва-Париж и обратно и заплатит лишь какие-то сборы около 2000 тыс. рублей. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fatiniya, до такого
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2004
|
А ми с мужем собираемся ехать в москву етим летом. Подскажите где би купить билети да и подешевле. Раньше у меня била карта ISIK да вот срок ее кончился.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Petit Dragon пишет:
|
|
![]() |