|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
|
![]() Привет русские соотечественники живущие во Франции
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
secteur, смотря что Вы хотите, какой климат любите. Франция хоть и маленькая по сравнению с Россией, но климат в ее уголках разный.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответ. Главное чтобы была хорошая экология и красиво. Франция для нас, это романтика, Париж восхищает, но там слишком многолюдно и шумно, хочется что-нибудь поспокойнее. Близко к морю или океану, без разницы. Ещё хотелось-бы, что-бы вокруг было больше французов и русских
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
secteur, Боьше французов- это вам на север, больше русских- на юг, но там и других приезжих много.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
secteur, Недвижимость именно в наших краях одна из самых дешевых. Почему вы пишите о квартире, изначально речь шла о домике. Так вот, за такие деньги домик у нас купить можно, можно и за меньшую, но с ремонтом. Но мы не на Атлантики, места действительно очень красивые, леса, экология замечательная, от Парижа довольно близко( меньше полутора часов поездом и около двух авто) , правда русских мало( но есть) и других приезжих, по сравнению с югом немного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Сектор, у нас сейчас соседка продала как раз такую квартиру, даже чуть побольше, 80 кв.м, дом не новый, но квартира полностью отремонтирована, новые окна и т.д., за 130 тыс. евро. В центре небольшого города.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
secteur, да в Пикардии самая дешевая недвижимость во Франции. Если я не ошибаюсь, главная проблема этого региона - насколько я знаю - небольшая плотность населения, отсуствие врачей, роддомов и т. д. Очень часто люди вынуждены ехать куда-то за километры. Правда это Варежка или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас дача в Бургундии. Наша деревня где-то в 15 минутах на машине от жд вокзала. До Парижа - 1ч30 в среднем на машине.
Ближайшая станция это город Villeneuve la Guyarde. Поезд идте примерно 2 часа до восточного вокзала Парижа, через такие города как Фонтенбло и Мелен. Я только что посмотрела сколько стоит недвижимость в Villeneuve la Guyarde. Вот например дом за 60 тысяч, 50 кв.м. жилой площади http://www.acheter-louer.fr/perl/ann...searchfiche.pl А вот дом за 92 000, в доме всего 2 комнаты, но зато есть 7 соток земли http://www.acheter-louer.fr/perl/ann...searchfiche.pl |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
secteur, взгляните на эту тему. Там есть часть ответов. Обратите внимание на посты 74,76, 95.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=67443 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Secteur, если Вас интересует Морская Пикардия, то можете почитать мой топик здесь http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24225
Обращайтесь, если пожелаете ![]() Я - на Ла-Манше. Живописные местра, море, экология, дюны. Париж - в 2 часах езды, Англия - в полутора часах, Бельгия - чуть больше часа езды. Нормандия - близко. Цены на недвижимость невысокие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rufina, по поводу врачей :
действительно о нехватке медиков пишут, но у нас с врачами нет проблем. Судите сами. Недалеко от нас: в Амьене - несколько госпиталей, причём известных уникальными операциями /помните, например, в прошлом году много писали об операции по пересадке кожи на лице одной женцины ?/, в Берке - несколько госпиталей, в Аббвилле - несколько госпиталей. Чтобы попасть на прием к офтальмологу, зубному и др. специалистам у нас не надо записываться за несколько месяцев вперёд, как в Париже. У зубного, Вам сразу начнут лечить зубы, с первого приёма, а не как в Париже, первый приём - это просто осмотр рта и констатация того, что сделать в следующий раз /а вы, кстати, платите за эту консультацию/. К зубному у нас на приём можно записаться на следующий день или через день. К терапевту, педиатру - даже быстрее. Я перехала сюда из пригорода Парижа, поэтому сравниваю. Кстати, этим летом сама убедилась в исключительно хорошо оборудованных местных госпиталях. В Амьене в Южном Госпитале используют лазерное оборудование для удаления почечных камней. А город - совсем небольшой по численности населения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Secteur, можете по этой ссылке еще фото посмотреть, там их много.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А оказывается , что это очень даже миленький городок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, Варежка. Я это прекрасно знаю.
Это Пикардия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ну и что? Вы хотите сказать, что это был фотомонтаж? ![]() П.С. Если все так прекрасно, почему недвижимость относительно дешевая? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот я картинку содрала из чьего-то первого попавшегося в Инете фотоальбома
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.10.2010
|
Замечательно, мечтаю посмотреть эти меловые обнажения,но непонятно,есть ли у Вас в бухте дешевые домики,выше приведенные ссылочки не открываются. С благодарностью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Шато - Тьерри совсем не дыра, довольно известный городок, во всех путеводителях по Франции указан, это родина Лафонтена. В Пикарди много известных людей родились, Лафонтен, Дюма и революционер Сан Жюст из них самые известные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
secteur, Пикардия она разная. " Наша" похожа на Чешскую Моравию , это не только мое мнение, также и моей невестки - чешки и ее мамы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я имела в виду " глухая, богом забытая дыра" = никому не известный городок. прошу прощения, издержки Интернета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.10.2010
|
Замечательно,мечтаю посмотреть эти меловые обнажения,по - поводу дешевых домиков не поняла,где их можно посмотреть и купить,выше приведенные ссылочки не открываются.С благодарностью.
|
|
![]() |
|
Закладки |