![]() |
|
Новосёл
|
Автобусные экскурсии по Парижу
Хочу на этой неделе просмотреть быстренько Париж. Иногда трудно пройтись пешком за 1 день. Решила на автобусе. Посоветуйте компанию которая организует тур по городу- не дорого. На форуме много реклам, но мне не нужно чтоб в цену включался обед или напитки. Если кто знает пишите. Мне нужно как говорится дёшего и сердито
![]() Прошу администрацию не удалять, а объединить тему, если подобная уже есть(не нашла). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Принимающий тур оператор предлагает посетить
ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ П ПАРИЖУ (продолжительность 4 часа) Как? на автобусе Когда? Еженедельно, каждые понедельник и пятница Время проведения : с 9ч. до 13ч. Стоимость 40 евро с чел Эта экскурсия поможет вам получить наиболее полную информацию о Париже и познакомиться с его основными достопримечательностями. Вы увидите Елисейские Поля и венчающую их Триумфальную арку, площадь Согласия, церковь Мадлен, Гранд Опера, Дом Инвалидов, где покоится прах Наполеона, Собор Парижской Богоматери, площадь Трокадеро, откуда открывается чудесный вид на Эйфелеву башню и Марсово поле. Ваш маршрут пройдет мимо площади Вогезов, университета Сорбонны, Латинского квартал и Пантеона - последнего пристанища великих людей Франции. Вы увидите здание Сената в Люксембурском саду, Лувр, изысканный квартал Сен-Жермен и Вандомскую площадь, знаменитую своими ювелирными магазинами. Логическим завершением экскурсии станет современный район Ла Дефанс со знаменитой Большой аркой, в которую, словно в раму, вписываются две Триумфальные арки – арка двора Карузель перед Лувром и Триумфальная арка на площади Звезды. Во время экскурсии предусмотрены две остановки: в Люксембургском саду и у Дома Инвалидов. |
![]() |
|
Закладки |