![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Автобусные экскурсии по Парижу
Люди, подскажите, покупал ли кто-нибудь в Париже автобусные экскурсии у какой-нибудь надежной фр. фирмы? Я знаю, есть такие в Мон-сен-Mишель, замки Луары, и даже в Бельгию.
Paris Vision большая известная фирма, но, увы, посмотрела их предложения - у них экскурсии только на английском и испанском языках!! О русском уже не говорю, хотя это было бы просто замечательно, но хотя бы на французском! Дальша я сама людям переведу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Крупных фирм всего две, Paris Vision и Cityrama: http://www.pariscityrama.com/
|
![]() |
||
Мэтр
|
Р2Д2,
спасибо за информацию. Однако у Ситирамы цены очень высокие! Я вот нашла еще www.francetourisme.fr . Никто не слышал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Я ездила когда-то с мамой в Амстердам на два дня, зареклась ездить автобусом, тяжело. Продают несколько фирм на один и тот же автобус.
Летом ездили на поезде в Брюссель, час двадцать езды, поезда идут каждый час. Там ездили на автобусе на экскурсию по городу Open Tour, есть текст на русском. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Миел,
да, в Амстердам очень далеко, лучше на поезде. А вот по замкам Луары или Мон-Сен-Мишель иначе не получается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
IrinaS,
Поищите тут тему про Alliance Voyage Было большое обсуждение и люди вроде остались довольны |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Vook пишет:
Впрочем, лучше позвонить и уточнить: 01.45.48.89.53 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, посмотрю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Интересует та же тема..
Хочу прокатиться по замкам Луары, но хотелось бы с русскоязычным гидом и КАЧЕСТВЕННОЙ экскурсией. Кто может посоветовать хорошую компанию? Можно присоединиться к русской группе в районе Опера, у них бывают свободные места, но вопрос к какой фирме? Знакомые имели негативный опыт, когда присоеденились к одной из русских турфирм, но экскурсия состояла из быстрого и кратковременного осмотра замков (экскурсовод криком подганяла туристов) и последующего НЕСПЕШНОГО посещения винных магазинов, где видать экскурсовод была в доле.. То есть это была экскурсия по магазину со случайным заездом в замки.. Жду вашего совета!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2006
|
уважаемые, кто пользовался услугами фирмы francetourisme?
хотим отправиться в Мон Сан Мишель через них... стоит ли связываться? насколько надежно интернет бронирование тура? (кто-то пробовал), как у них с автобусами и организацией поездок? спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2010
|
![]() У меня вопрос к завсегдатаям Парижа, какую лучше приобрести карту на один день для проезда в транспорте и посещения музеев со скидкой?
Я много прочитал, но пока не разобрался, как сделать лучше и удобней. И ещё вопросик про туристический автобус, как я понял однодневный билет можно купить на любой остановке и входить/выходить в течение дня не ограниченное количество раз. Смотрел сайт, маршруты движения, а вот сам вопрос: 4 маршрута, если купить однодневный билет, нужно выбрать только один маршрут или можно немного проехать по каждому маршруту? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Насчет автобуса, мы катались на Open Tour, можно использовать все маршруты, но мы на четвертом поехать не успели (выходили и долго обедали). Можно купить билет на 2 дня, но стоит дороже соответсвенно. удачи!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
Здравствуйте дорогие форумчане!
В конце августа едем в Paris. Смотрю тут хорошие отзывы о Francetourisme. Есть ли у них офис/киоск в районе Оперы, действует ли ещё это экскурсионное бюро? какие у них цены? В частности интересует качество автобусной экскурсии по замкам Луары. спасибо.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2010
|
Eau, Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Хочу! Есть ли у них экскурсии на русском?
|
![]() |
||
Бывалый
|
Sinderella, похоже что нет русских.
Мы планируем купить через них (заранее через сайт) поездку в MSM. У вас есть их адрес? Вот он на всякий случай: http://www.francetourisme.fr/uk/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я не знаю такого агентства MSM. Это Парижское экскурсионное бюро? У них есть экскурсии на русском? Я уже зарезервировала замки Луары по телефону у FranceTourisme, с обедом получилось по 127 евро.Маме придется переводить... Хорошее агенство MSM? Дайте пожалуйста ссылку на их сайт, вполне возможно что мы воспользуемся их услугами. А у FranceTourisme только французский, английский и испанский.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Sinderella,
я писал про FranceTourisme, а MSM - это Мон Сан Мишель |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2012
|
Экскурсионный автобус FOXITY PARIS CITY TOUR стоит ли?
Хотим вечером проехать на экскурсионном автобусе FOXITY PARIS CITY SIGHTSEEING TOUR, посмотреть вечерний Париж в огнях. Посмотрела на их сайте http://www.foxity.com , все основные достопримечательности он объезжает.
Кто катался, подскажите стоит ли? У Опен Тура когда то был похожий маршрут, мы на нем каталась в по Рождественскому Парижу, но сейчас я его у них не нашла. У других экскурсионных автобусов то же не нашла вечерних маршрутов или я не права? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
alona_daniel, Foxity самый дешёвый из всех двухэтажек.
Они одни делают иллюминационный тур, т.к. красные его не делают вообще, а у зелёных - это отдельная экскурсия на большом экскурсионном автобусе и за другие деньги. По-моему оранжевые это самое лучшее соотношение цена-качество.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Ездили на ОПЕН ТУР по вечернему Парижу. Поездка 2х часовая с 22.00ч. до 24час. Стоит 26 евро на человека. Выдают наушники, есть русский.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Я рассматриваю и другие автобусы, в частности Опен Тур, но как я уже писала выше, не могу найти на их сайте такой тур. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
alona_daniel, посморите вот этот сайт http://www.carsrouges.fr/ ....там можно заказать и дневной и ночной туры + кораблик...
выбирите дату...кол-во взрослых и детей и потом внизу увидите..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alona_daniel, мы туда просто подъехали, не зная времени отправления. Продали нам билеты на 21.30ч., а отправились в 22 час., набирали пассажиров. Было это 18 июля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alona_daniel, понравилось, хотя видела всё уже не в первый раз. Главное - гости довольны.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|