![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
А не поработать ли вам у нас за бесплатно!!!
Товарищи я в шоке. Одна фирма по экпорту меня пригласила на собеседование, находится от моего жилища в 57 км. Конечно же я приехала, побеседовала, обьяснила, что даже готова переехать ради работы, чтобы избежать мучительных ежедневных катаний на машине туда обратно. После чего, руководотель мне сказал, ну на первый взгляд вы хороши и все ок, но нуждаемся в вас или нет покажет только практика, вот компьютер, вот вам телефон, дерзайте.
Работа заключалась в том, чтобы найти в России желающих преобрести их продукцию. Так я у них поработала забесплатно около 3 часов. После чего шеф сказл, очевидно этого недостаточно, да и в России был полувыходной, короче он мне предложил приехать в другой день,чтобы продолжить, ему видете ли интересно узнать соотношение сколько потенциально в России заинтересованны в продукции, сколько не заинтересованны. В следующий день все повторилаось, шеф отчетом был не слишком доволен, т.к. заинтересованных было не так много как хотелось. Позавершении у нас был долгий разговор, который закочился в конце концов тем: " На нашей фирме мы сами себе создаем рабочии места, если хотите влиться в нашу команду, пожалуйста, мы вам дадим для этого площадку и все блага, но контракт мы не будем подписывать, вы будете так называемо аутоном, все зависит только от вас и от вас". Я напомнила, что живу в другом городе, мне ответили, ну и что, снимите квартиру здесь, это не дорого. Тогда я спросла, ну а когда же я смогу расчитывать на зарплату, мне ответили не знаем, тогда когда будут продажи. Вот. Т.Е. директора не смущает то что, это я еще должна платить получается, что бы иметь в будущем какие-то перспективы работать, куда-то звонить, что-то продавать. При чем он мне дал понять, что лучше бы, если я работала целый день, больше звонков, больше шансов продать. Я в шоке. Вам тоже такое когда-нибудь предлагали??? Или у французов это нормально, пытаться запустить свою продукцию на экспорт путем метода тыка, пойдет не пойдет, а платить за работу, причем собачью, если не пойдет не буду. Вообще я экспортом в последнее время разочаровалась, мало тога что з/п маленькие, и это при знании нескольких ин. языков. Да еще и работа вся сводиться в большенстве случаев к тупому обзвону потенциальных клиентов. Что вы об этом думаете. |
|
![]() |
|
Закладки |