|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Ребенок от француза
Здравствуйте! Я уже просила помощи на форуме, когда мне отказали в визе (гостевой). И вот новая проблема. Во Францию для знакомства с семьей гражданского мужа я так и не поехала. Мы сделали ребенку паспорт и гражданство Франции. Ездили в посольствол. Отец забрал паспорт себе. Закатил скандал при сотрудниках посольства, побежал к консулу жаловаться ,что я лишаю его возможности общения с ребенком. Якобы требую деньги. Ребенку не помогает и не интересуется. Звонит редко, говорит только о своих проблемах. Это уже не первый раз, когда он оговаривает меня при работниках посольства. У меня с ним конфликтов не было, похорошему просила сделать ребенку документы на выезд во Францию и обратно. Он же все перефразировал, как: "ты ребенка увезешь ещё куда-то". Угрожает адвокатом. Говорит, что отсудит дочку. Дочь живет со мной на Украине и прописана у меня. Во Франции не была ни разу. Имеет ли он право? Паспорт у него на руках до 2013 года. Может ли он без меня и свидетелей судиться и сделать ей новые документы? Может ли вывезти ребенка без меня? Помогите!
|
|
![]() |
|
Закладки |