|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
40 евро ежемесячно и брал с меня росписку, что я деньги взяла. потом стал 80 давать и ещё возмущался, что много дает я мол и на себя с этих денег трачу. Пересылал через вестерн, но у него ещё дом сдесь есть, так что мне ещё и эту проблему решать приходилось. Дом куплен на него, но документы у меня на руках... Помощи от государства никакой, все посылают в суд на алименты подавать. Я боюсь, что он тогда совсем озвереет и силой ребенка заберет. Посольство ему во всем помощет 100%. И ещё один нюанс, я слышала про новый закон для ЕС. Если родители не женаты официально (наш случай гражданский брак), то он без меня никакие документы делать не имеет права. Т. е. если срок паспорта истечет, то сам он, без моей подписи ничего не сделает. В посольстве я присутствовала при подаче на паспорт. Я боюсь что тамошний суд может на территории Франции лишить меня опеки если он попросит, или это я уже брежу совсем? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Rezon, дык они ж расстались, мама ему по барабану, он ребёнка хочет. После того, что он в консульстве натворил, там явно не о женитьбе речь.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
И откуда следует, что они вообще сходились? Для Украины нету понятия гражданский брак - так, сожительство. Отсюда и проблемы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Rezon, проблемы не отсюда
![]() И из того, что родители - это родители, независимо от того, состоят ли они в браке или не состоят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
И не возникнет вопросов, почему ребенок-француз без визы был на территории России? На Украине нет виз для французов, там все проще для французского папы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |