![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Магазины в Труа (Troyes)
буду проездом мимо 22 февраля (понедельник). Говорят что Труа полон всяких правильных магазинов по правильным ценам (одежда, обувь и т.д.). Соответствует ли это действительности, есть ли смысл заезжать в надежде что сильно дешевле парижа ;-) и куда конкретно ходить, если это так. Понедельник в Труа нормальный рабочий день?
Спасибо, Дима. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Не знаю. Я обильного падежа цен не увидел, но я не серьезный покупатель, я исполнял роль шофера. Кстати, туда (в центр торговли) без машины вы не доберетесь, во всяком случае я не знаю, как. Да и в сам Труа из Парижа, это километров сто семьдесят - проще всего на машине прикатить. Хотя, наверное, есть туда и публичный транспорт, отчего ж не быть. Кароче - сильно денег наэкономить на покупках - это вряд ли. Вот загадочные распродажи смущают... Может, я прошел (проехал) мимо свово щастя? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
я тоже слышала что туда ездят на распродажи из Парижа( но именно во время распродаж, два раза в год) закупаться марками по "хорошим " ценам ,прямо едут туда на два три дня и скупают, скупают......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Marques Avenue Troyes Mode Capitale européenne des magasins d’usines, à 1h30 de Paris, autoroute A5 sortie 21, à 5 mn du centre-ville de Troyes, Avenue de la Maille, à ST Julien les Villas. Tel : 03 25 82 80 80 Lundi au vendredi : 10h à 19h Samedi : 9h30 à 19h http://www.marquesavenue.com/index_c...ntre=4&lang=fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
да скупали лет так 10 назад, а теперь там нечего скупать тем, кто из Парижа... все тоже самое бАрАхло можно найти в магазинах "дегрифе"
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Dedira, я поняла, что там их два. Есть еще
McArthurGlen Troyes Voie du Bois 10150 Pont-Sainte-Marie Tel : +33 (0)3.25.70.47.10 http://www.mcarthurglen.fr Шопинг-молл неплох, цены там существенно ниже, чем на моллах во Флоренции и в Милане. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мы там были прошлым летом по дороге в Реймс и нам очень понравилось. Это город с удивительной историей, а для тех, кто увлечен тамплиерами представляет особенный интерес.
Вот любопытная статейка http://www.besoindesavoir.com/articl...2375/parent/53 Мы поехали туда вдохновленные книгой Louis Charpentier Les mysteres templiers, (кстати, она и по-русски когда-то давно выходила), и нашей целью был Восточный бор, Forêt d'Orient Поищите в гугле, что это такое. Мы не остались разочарованы ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
dima_v, если будете проездом - заезжайте, а специально , ну не знаю. Кстати город симпатичный, от Парижа час езды на поезде, поезда отправляются с восточного вокзала gare de l'Este. Рекомендовала бы оба центра посетить: тот, который в посте Дедиры - в городе, другой Pont-Sainte-Marie в пригороде. Туда ходят городские автобусы. Если надумаете, пишите в ля, я узнаю как доехать от вокзала, если Вы не на машине.
И мое личное мнение, подчеркну личное. Я несколько раз ездила на распродажи и практически ничего не купила, ничего интересного. По сольдовым ценам неликвид какой-то. А если в обычное время поехать, то можно надыбать что-то, а вот цены с парижскими сравнивать не могу. В торговом центре, который за городом, постоянно появляются новые марочные бутики, он постоянно расширяется, там много джинсовых марок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Распродажи когда? И где находится шопинг-центр в самом городе? Про загородом я уже отписал, а вот про в городе я и не знал. Может,еще разок съезжу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А именно? Даты, в смысле числа написать вас не затруднит?
"Рекомендовала бы оба центра посетить: тот, который в посте Дедиры - в городе, другой Pont-Sainte-Marie в пригороде." - вот господа пишут. Так вот тот, который в городе. Это что? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я там была не в распродажный период, купила много симпатичных вещей со скидками и спецпредложениями.
Например, свитер..кажется Phare de Bretagne, купленный обычное время за 100 евро, там увидела за 60, и в этом же магазине была акция: вторая вещь за 50%, или третья к двум первым в подарок. Так что отчего же не стоит туда ехать. Хороший выбор магазинов и марок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда? А мы регулярно ездили (в этом году перестали) в Марк Авеню, который в Дроме, и всегда только в период распродаж, скидки же аккумулируются.
В результате иногда получалось - 70%. Там качественные марки, направленность скорее джинсово-все-для-дома-детская, но не барахло. Была уверена, что второй Марк Авеню такой же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Распоражи бывают в январе ( пять недель) и в июне (тоже пять недель) в те же сроки, что и официальные распродажи в других магазинах ( в Париже, например).
Моя коллега всегда ездит всей семьей на целый день и закупает кучу всего для всей семьи.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Триничка, я написала, что это лично мое мнение. Я не еду с целью накупить кучу всего, ну не шмоточница я
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
О.столько букв - не проще ли адрес продублировать? Где искать эту Дедиру, вернее ее пост? Спаси господь, я не с претензиями - просто дамы планируют весной опять совершить поездку, в том числе и в Труа, и мне опять придется крутить руль.
Само собой,ни про сроки распродаж, ни про адреса лавок я не имею понятия, отчего и спрашиваю тут господ-знатоков. Лично мне Труа остался в памяти единственным - впервые в жизни я увидел подлинники картин Хаима Сутина, до этого я лицезрел их полько в репродукциях. Да, пусть не лучшие его картины, но в Париже вот нету его совсем. Одна, вроде, в Кэ-Дорсэ имеется, и капец. Так что я отношусь к Труа с пиететом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Просьба к автору откорректировать свое сообщение.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2010
|
магазины в TROYES
Поскольку я живу в troyes, постараюсь обобчить всё вышенаписанное...
В январе и в июне - как и по весй франции идёт время распродаж. Оутлети Труа именно этим и знамениты, что во время распродаж можно найти интересные вещи и закупиться очередними одёжками. В оутлетах труа обычно продаются остатки всяких коллекций, которыйе не были продани в болших городах типа парижа. Лучше приезжать в начале скидок - тогда есть выбор!! зато цены чуть дешевле обычных в другое время года, но! народу во время скидок оооооочень много.. сюда приезжают люди со всей франции - видела людей из марселя и бретань... так что свалка болшая! Но выбор есть.. когда начинаются 2 и 3 демарки, тогда понятное дело всё становится намного дешевле, но... выбора большого уже нет! Я не специалист брендовских вещей, но вот друзья говорили, что вещи намного дешевле чем в Париже, поэтому и стекаются все сюда. Во время скидок, многие туристические фирмы организуют поездки.. особенно это популярно в париже и в регионах под парижем. Но и из других департаментов приезжают. Я думаю в интеренте можно подробнее найти. Теперь про места: 2 основных места - 1.Pont-Saint-Marie: McArthurGlen (http://www.mcarthurglen.fr/) 2.Marques Avenue (http://www.marquesavenue.com/) В 1. Множество больших брендовских магазинов известных марк - Columbia, Calvin Klein, Кenzo, Лindt Во 2. Марки типа Oxbow, Теdd smith, Lacoste http://www.ville-troyes.fr/scripts/D...asp?P=298&L=FR Плюс ещё имеется центр Saint-Parres-aux-Tertres.. там находится болшая толпа магазинов.. типа But, Fly, Gemo, Fabio Luchi, Decatlon, Cultura.. во время скидок там много всякого интересного! но подобниe магазины мозжно найти и в других местах .. не могу прокомментировать различие в ценах! Надеюсь, что узнали что-то полезное! Всего хорошего! пс. извиняюсь за предыдущую латиницу, просто у меня на клавиатуре отсутствуют русские буквы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Провела несколько дней в Труа и благодаря этой теме сумела с пользой провести своё время
![]() Главное могу посоветовать - не тратьте своё время на Marques Avenue, который в черте города. Я после него долго думала, ехать ли во второй аутлет - настолько там мне показалось убого в плане выбора одежды и самих цен. Зато в McArthurGlen, который находится в городе Pont Saint Marie, я зависала весь день, и могла бы провести ещё больше! Сейчас период распродаж, очень большой выбор марок для взрослых и детей, скидки тоже чумовые. Например, во многих магазинах есть правило -50% на кассе, то есть если сумма чека 100 евро за артикли, которые и так продаются со скидками, то на кассе платишь 50. Я давно такого не видела.....в общем, очень и очень рекомендую! |
|
![]() |
|
Закладки |