|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Распродажи когда? И где находится шопинг-центр в самом городе? Про загородом я уже отписал, а вот про в городе я и не знал. Может,еще разок съезжу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А именно? Даты, в смысле числа написать вас не затруднит?
"Рекомендовала бы оба центра посетить: тот, который в посте Дедиры - в городе, другой Pont-Sainte-Marie в пригороде." - вот господа пишут. Так вот тот, который в городе. Это что? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда? А мы регулярно ездили (в этом году перестали) в Марк Авеню, который в Дроме, и всегда только в период распродаж, скидки же аккумулируются.
В результате иногда получалось - 70%. Там качественные марки, направленность скорее джинсово-все-для-дома-детская, но не барахло. Была уверена, что второй Марк Авеню такой же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Триничка, я написала, что это лично мое мнение. Я не еду с целью накупить кучу всего, ну не шмоточница я
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
О.столько букв - не проще ли адрес продублировать? Где искать эту Дедиру, вернее ее пост? Спаси господь, я не с претензиями - просто дамы планируют весной опять совершить поездку, в том числе и в Труа, и мне опять придется крутить руль.
Само собой,ни про сроки распродаж, ни про адреса лавок я не имею понятия, отчего и спрашиваю тут господ-знатоков. Лично мне Труа остался в памяти единственным - впервые в жизни я увидел подлинники картин Хаима Сутина, до этого я лицезрел их полько в репродукциях. Да, пусть не лучшие его картины, но в Париже вот нету его совсем. Одна, вроде, в Кэ-Дорсэ имеется, и капец. Так что я отношусь к Труа с пиететом. |
|
![]() |
|
Закладки |