Fahrenheit 9/11 [смотрел ли кто-нибудь в Европе этот фильм?]
знаю что война в Ираке всегда била больним вопросом в Европе и Америку
всегда винят во всех смертних грехах основиваясь на том уверении что вся страна как один страстно жлала етой войни.Вот наконетс то вишсло кино -Fahrenheit 9/11 , которое опровергает ето и показивает как на самом деле чуствют многие амер о войне. у нас в С Ш А фильм показиваут всего лиш в 825 кинотетрах по всей стране, что необично мало. но все равно за 2 дня проката фильм собрал болшье 22 млн $. Интересно показиваут ли фильм где нибудь в Европе, например во Франтсии или тоько ми здес имеем счастье наконетс то знать правду про все махинатсии Буша и его ужасной семьи. Очень интересно имеют ли другие страни доступ к фильму и слишали ли ви что-нибуд про него. Кратко про фильм - ето документатсия, компромат на Буша и его семью, показиваущая его действия за последние 2 года, материла из секретних служб о его шагах и т.д. ПОжалуйста, я не поднимау тему по поводу 11 сентября и международной политике Америки, пожалусйта заметьте, я ее сама очень даже не поодерживаю как и войну в ираке как впрочем и мниге луди, я поднимау вопрос по поводу того ли показиваут ли в Европе кино, которе сейчас явлается разорвавшейся бомбой в америке и сами скандальним фильмом. Очень интересно услшсать ваше мнение по поводу фильма.
|