nataly415 пишет:
а слегка подтачивать правду.
|
Вот и я так подумала, может быть, максимум, факты притянуты под концепцию. И то я даже не в праве так рассуждать, так как информацией лично не обладаю, так, с чужих слов. Голословно о лжи все таки лучше не писать, поэтому если у кого то есть факты, то пусть расскажет, чтобы не было пустого сотрясания воздуха.
nataly415 пишет:
А вообше фильм меня затронул, очень глубоко,
|
да, я тоже была потрясена, ММ мастерски соединил и комичность некоторых ситуаций и глубокую трагедию людей. Впервые я увидела ТАК события 11 сентября, все крупным планом, люди, летающие бумажки в сером облаке дыма, эмоции как будто были материализованы... Женщина в Ираке, призывающая Аллаха на помощь, история бедной матери... да и многое многое многое.
Давайте не будем вешать ярлыков, давайте просто смотреть фильм, отличный фильм, который получил главный приз Каннского кинофестиваля, фильм, которому апплодировали стоя.
Золушка, ни секунды не сомневайтесь, и обязательно посмотрите "Фаренгейт 9/11", потому что
Bond Girl пишет:
это замечательный документальный фильм, посмотреть который принесёт большое удовольствие,
|
, особенно для русского человека, не избалованного информацией.