|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Дорогая Nancy !
Спасибо за ответ, может быть я немного погарячилась ( вроде как и не немного ) и неправильно растолковала ваши коментарии. Вообще у меня как защитный рефлекс срабативает когда я слишуу или хотя бы усматриваю какой нобудь левый намек на амер. внешную политику. 11 центября ударило меня не только тем что ето большая трагедия , а больше всего тем что полсе войны в ираке большинство русских людей живущих в России постоянно начали меня ненавидеть за мое проис хождение. ПОстоянно получаю по ICQ какие-нибудь ругательние сообщения, или когда например прошлым летом поехала в россию ето било просто ад. Если например меня представляли новому человеку, он моментально спрашивал откуда я . Сначала я удивлялась как меня все вичисляют, но потом быстро дошло , да мне и сказали : актсент, плюс как би хорошо я не говорила все равно есть ошибки в язике. И вот когда етот самый человек начинал мне обьяснять какая я тупая что живу не на исторической родине , и какие амер наглие, питаются бомбить Ирак, и как сильно он ненавидит всех тупорылих амер, то на душе становилось очень противно, и ведь ето не единичные сличаи, ето случалос и до сих пор случаеся постоянно на регулярной основе, на одном форуме ( не буду говорить где ) моя сестру двоуродную вообще заеели из-за 11 сентября и отключили за то что она пыталась что-то доказать и обьяснить. Так что теперь как только мне начинают про дурность политической политики, амер, я автоматически перехожу на Чечню и все комментарии сразу с ходятся в никуда. Ну да ладно забудем о плохом, лутше надо поговорить о Фрации, всеь форум-то Фрации и посвящен, вот я вчера например 3 часа питалась учить фр. язик по одному из тех маленьких книжечек с аудио сопровождением, но тяжело, граматики там практически нет, всеь упор сделан на аудио часть, то есть предложения я запомонаю готовие и слова, а вот сама их посторить не могу, плус до сих пор не могу понять как ви различаете во фр. где мужские роди у сушествительних а где женские, как же ето определить ? ИЛи например из моего самоучителя : ils means they ( masc. ) elles means they ( fem.) ils значит " ОНи " мужского рода elles значит " они " женского рода, а как бить если группа лудей которая включает себя парней и девушек , какого ето тогда рода ? Или все ети способы задать вопрос, всем франко говорящим надо памятник ставить, конечно со словами легко многие ужасно напоминают англ слова только ужасно исковерконные и по написанию и по произношению, вот к примеру мне понравилос в правилах чтения, когда ми говорим и читаем шл : potential, ви говорите сьель : potentiel, а вообще французский ето конечно Даа, красотиша, как музыка льется , сижу вот дома и жутко завидую всем русским французам свободно говорящим по фр. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |