Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.10.2009, 15:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.08.2009
Уроки французского языка в России и во Франции

Я, Наталья Лебук, предлагаю Вам изучение французского языка методом дистанционного обучения (Скайп, телефон). У меня 25-летний опыт работы репетитором, французское гражданство.

Преимущества метода:

- Это идеальное решение для тех, у кого не всегда есть время изучать язык на курсах или ездить на занятия к репетитору.
- Это возможность выбрать удобный график занятий.
- Абсолютно не имеет значения, в каком городе Вы живете, так как я всегда смогу связаться с Вами.

Что Вы можете дистанционно?

- Научиться правильно и свободно говорить.
- Разобраться с грамматикой.
- Научиться правильно писать.
- Научиться бегло читать.
- Научиться переводить.
- Научиться слышать и понимать услышанное.
- Пополнить словарный запас.
- Подготовиться к экзаменам, а также многое другое.

Я готова ответить на все Ваши вопросы (по ценам, методике, используемым материалам и т.д.): natacours@yandex.ru. Более подробная информация на сайте:
http://www.alevtina.newmail.ru/about/ru/distant.htm
Jolie Moscovite вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 12:11
Дебютант

Дата рег-ции: 21.08.2007
Посмотреть сообщениеJolie Moscovite пишет:
Я, Наталья Лебук, предлагаю Вам изучение французского языка методом дистанционного обучения (Скайп, телефон). У меня 25-летний опыт работы репетитором, французское гражданство.

Преимущества метода:

- Это идеальное решение для тех, у кого не всегда есть время изучать язык на курсах или ездить на занятия к репетитору.
- Это возможность выбрать удобный график занятий.
- Абсолютно не имеет значения, в каком городе Вы живете, так как я всегда смогу связаться с Вами.

Что Вы можете дистанционно?

- Научиться правильно и свободно говорить.
- Разобраться с грамматикой.
- Научиться правильно писать.
- Научиться бегло читать.
- Научиться переводить.
- Научиться слышать и понимать услышанное.
- Пополнить словарный запас.
- Подготовиться к экзаменам, а также многое другое.

Я готова ответить на все Ваши вопросы (по ценам, методике, используемым материалам и т.д.): natacours@yandex.ru. Более подробная информация на сайте:
http://www.alevtina.newmail.ru/about/ru/distant.htm
Не могли бы Вы более подробно (я думаю, многим будет интересно) рассказать о методике, касающейся двух пунктов "правильно писать" и "правильно говорить" в рамках скайпа. Мой уровень В2. Акцент легкий. проблемы произношения на уровне : deux \ de. Спасибо.
Старое 14.10.2009, 15:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.08.2009
Основная методика такова, чтобы ученик не почувствовал разницу между очным и онлайн обучением. А вообще методики для обучения иностранным языкам одинаковые как для традиционного обучения, так и для обучения по Скайп. Так что "правильно писать" и "правильно говорить" в рамках скайпа = "правильно писать" и "правильно говорить" вообще, используя традиционный метод.

Во время занятий с моими учениками я использую методику, которая называется "эклектическая", т.е "комплексная". Я взяла из разных методик то, что мне понравилось, и преподаю это в соответствии с собственным опытом и вдохновением, при этом не прилагая механически алгоритм действия методики. Так как эмоциональный момент - главный в изучении языка, я очень стараюсь, чтобы было понятно, не скучно, а главное имело результат.

Научиться правильно говорить - это не означает избавиться от акцента. Надо стараться говорить так, чтобы тебя поняли. Для нас, русскоговорящих, желательно не «есть» слоги, не огрушать конечные согласные и не путать звуки. А то вместо розы (rose) может получиться кляча (rosse).
Jolie Moscovite вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки