![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
![]() |
Уроки французского языка в России и во Франции
Я, Наталья Лебук, предлагаю Вам изучение французского языка методом дистанционного обучения (Скайп, телефон). У меня 25-летний опыт работы репетитором, французское гражданство.
Преимущества метода: - Это идеальное решение для тех, у кого не всегда есть время изучать язык на курсах или ездить на занятия к репетитору. - Это возможность выбрать удобный график занятий. - Абсолютно не имеет значения, в каком городе Вы живете, так как я всегда смогу связаться с Вами. Что Вы можете дистанционно? - Научиться правильно и свободно говорить. - Разобраться с грамматикой. - Научиться правильно писать. - Научиться бегло читать. - Научиться переводить. - Научиться слышать и понимать услышанное. - Пополнить словарный запас. - Подготовиться к экзаменам, а также многое другое. Я готова ответить на все Ваши вопросы (по ценам, методике, используемым материалам и т.д.): natacours@yandex.ru. Более подробная информация на сайте: http://www.alevtina.newmail.ru/about/ru/distant.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
![]() |
Основная методика такова, чтобы ученик не почувствовал разницу между очным и онлайн обучением. А вообще методики для обучения иностранным языкам одинаковые как для традиционного обучения, так и для обучения по Скайп. Так что "правильно писать" и "правильно говорить" в рамках скайпа = "правильно писать" и "правильно говорить" вообще, используя традиционный метод.
Во время занятий с моими учениками я использую методику, которая называется "эклектическая", т.е "комплексная". Я взяла из разных методик то, что мне понравилось, и преподаю это в соответствии с собственным опытом и вдохновением, при этом не прилагая механически алгоритм действия методики. Так как эмоциональный момент - главный в изучении языка, я очень стараюсь, чтобы было понятно, не скучно, а главное имело результат. Научиться правильно говорить - это не означает избавиться от акцента. Надо стараться говорить так, чтобы тебя поняли. Для нас, русскоговорящих, желательно не «есть» слоги, не огрушать конечные согласные и не путать звуки. А то вместо розы (rose) может получиться кляча (rosse). |
|
![]() |
|
Закладки |