Основная методика такова, чтобы ученик не почувствовал разницу между очным и онлайн обучением. А вообще методики для обучения иностранным языкам одинаковые как для традиционного обучения, так и для обучения по Скайп. Так что "правильно писать" и "правильно говорить" в рамках скайпа = "правильно писать" и "правильно говорить" вообще, используя традиционный метод.
Во время занятий с моими учениками я использую методику, которая называется "эклектическая", т.е "комплексная". Я взяла из разных методик то, что мне понравилось, и преподаю это в соответствии с собственным опытом и вдохновением, при этом не прилагая механически алгоритм действия методики. Так как эмоциональный момент - главный в изучении языка, я очень стараюсь, чтобы было понятно, не скучно, а главное имело результат.
Научиться правильно говорить - это не означает избавиться от акцента. Надо стараться говорить так, чтобы тебя поняли. Для нас, русскоговорящих, желательно не «есть» слоги, не огрушать конечные согласные и не путать звуки. А то вместо розы (rose) может получиться кляча (rosse).
|