![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2007
|
Персональные данные в объявлении на сайте
Здравствуйте,
вы указываете/ли свои настоящие данные: фамилию, адрес? Меня как-то смущает, что все это будет висеть в интернете и будет видно всем и каждому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не знаю. Ну мы же не представляемся на форуме реальными именами. Просто я привыкла не оставлять просто так в интернете все свои данные: кто, сколько лет, и все остальное, вплоть до почтового индекса. Вот просто чтобы так в сети лежало и любой желающий мог ознакомиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ну во первых просто так никто не ознакомится, нужно заплатить деньги, а во вторых семьи тоже хотят быть уверенны что к ним нормальныи, живой человек едет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если бы семьи и за деньги. Я открыла бебе-нуну, стоят там себе ФИО.. Ну, нет почтового адреса, но зачем так сразу, в вебе, личные данные публиковать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ну так и что теперь делать?
у меня подруга сначала на aupair world тоже не захотела писать свои адрес, так ее потом отключили, пока не написала.если вы так боитесь пишите другое имя, только телефон советую правильный написать, они ведь могут сразу позвонить, не списываясь предварительно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не то чтобы боюсь. Просто предпочитаю не ставить в известность весь мир о том, что я сейчас ищу работу au pair, например=). Ну вот люблю приватность и все. Если бы эти данные были скрыты от постороннего глаза - да без проблем. А так просто в инет кидать..
А вот про то, что могут сразу позвонить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
да никто вам названивать не будет!!!!
а если вы не хотите, чтобы кто то знал, что вы ишите работу о пер, то как вы собираетесь семью наити????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я же написала - не хочу, чтобы мои персональные даные были в свободном доступе в сети. Мне система, когда такого рода сведения доступны только членам сайта (платным, или после долгой и нудной регистрации, тем, которые зарегистрировали себя как семьи), была бы гораздо ближе и понятней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
[QUOTE=shu;1588260]Я же написала - не хочу, чтобы мои персональные даные были в свободном доступе в сети. Мне система, когда такого рода сведения доступны только членам сайта (платным, или после долгой и нудной регистрации, тем, которые зарегистрировали себя как семьи), была бы гораздо ближе и понятней.[/QUOT
тогда Вам придется искать через агентство |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет, агентство мне не по карману. Вопрос заключался, на самом деле, в след.: указывал ли кто-ниб. что-то типа Маша Иванова вместо реальной фамилии и т.д. Или еще как-то упражнялся в творчестве. (До контакта с семьей, разумеется.) Ну, значит, судя по всеобщему удивленному молчанию, это только для меня проблема, и люди горраздо проще относятся к проблеме безопасности в инете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
shu, я тоже не люблю оставлять личную информацию в и-нете.
Но я не думаю, что если какой нибудь психопат решит названивать Вам ночами, ему будет разница от того зовут ли Вас Маша Иванова или Света Петрова. А злоумышленники, всегда найдут способ нужную информацию найти, не обязательно самому ее выставлять. У меня челюсть упала, когда я в моем почтовам ящике нашла письмо на мои имя и фамилию от известной парфюмерной сети " поздравляем, вы скоро будете мамой, примите в подарок...." На тот момент единственные, кого я известила о моей беременности это Securité Sociale и CAF или может гинеколог информацию продал? или лаборатория где анализы сдавала? В любом случае обращаясь в подобные организации, мы не представляем себе, что информация уже идет в отделы по маркетингу крупных компаний. В общем расслабтесь и делайте как Вам удобней. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да нет, ну тут, на самом деле, другие мотивы. От психопатов не убережешься, Вы правы. Я один раз дала телефон интеллигентнейшему профессору изящной словесности, причем в связи с будущей работой. Может, он что-то не так понял, но первый его звонок я получила где-то в полтретьего ночи... Потом были еще звонки и смс - пока я не отключила телефон. Впрочем, я что-то тоже отвлеклась от темы..
Скорее дело вот в чем: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
|
shu, нет, спокойно, без крайностей!
![]() |