Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.07.2009, 13:54
Дебютант

Дата рег-ции: 17.07.2007
Персональные данные в объявлении на сайте

Здравствуйте,

вы указываете/ли свои настоящие данные: фамилию, адрес? Меня как-то смущает, что все это будет висеть в интернете и будет видно всем и каждому.
shu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2009, 20:25
Дебютант

Дата рег-ции: 22.03.2009
Отправить сообщение для Borovlevchik с помощью MSN
Посмотреть сообщениеshu пишет:
Здравствуйте,

вы указываете/ли свои настоящие данные: фамилию, адрес? Меня как-то смущает, что все это будет висеть в интернете и будет видно всем и каждому.
на aupair world.net я указала все свои данние и ничего страшного не случилось
думаете они к вам из франции поедут в гости?)))))
Borovlevchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2009, 23:15
Дебютант

Не знаю. Ну мы же не представляемся на форуме реальными именами. Просто я привыкла не оставлять просто так в интернете все свои данные: кто, сколько лет, и все остальное, вплоть до почтового индекса. Вот просто чтобы так в сети лежало и любой желающий мог ознакомиться.
shu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2009, 23:31
Дебютант

Посмотреть сообщениеshu пишет:
Не знаю. Ну мы же не представляемся на форуме реальными именами. Просто я привыкла не оставлять просто так в интернете все свои данные: кто, сколько лет, и все остальное, вплоть до почтового индекса. Вот просто чтобы так в сети лежало и любой желающий мог ознакомиться.
ну во первых просто так никто не ознакомится, нужно заплатить деньги, а во вторых семьи тоже хотят быть уверенны что к ним нормальныи, живой человек едет
Borovlevchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2009, 12:51
Дебютант

Если бы семьи и за деньги. Я открыла бебе-нуну, стоят там себе ФИО.. Ну, нет почтового адреса, но зачем так сразу, в вебе, личные данные публиковать?
shu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2009, 13:07
Дебютант

ну так и что теперь делать?
у меня подруга сначала на aupair world тоже не захотела писать свои адрес, так ее потом отключили, пока не написала.если вы так боитесь пишите другое имя, только телефон советую правильный написать, они ведь могут сразу позвонить, не списываясь предварительно
Borovlevchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2009, 13:40
Дебютант

Я не то чтобы боюсь. Просто предпочитаю не ставить в известность весь мир о том, что я сейчас ищу работу au pair, например=). Ну вот люблю приватность и все. Если бы эти данные были скрыты от постороннего глаза - да без проблем. А так просто в инет кидать..

А вот про то, что могут сразу позвонить я как-то не подумала. Там же фото еще надо оставлять. Нет, теперь я и правда начинаю бояться=). А если какие-нибудь при**рки мужеского пола начнут звонить? Бывает такое, интересно?
shu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2009, 13:43
Дебютант

да никто вам названивать не будет!!!!
а если вы не хотите, чтобы кто то знал, что вы ишите работу о пер, то как вы собираетесь семью наити?????
Borovlevchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2009, 13:48
Дебютант

Я же написала - не хочу, чтобы мои персональные даные были в свободном доступе в сети. Мне система, когда такого рода сведения доступны только членам сайта (платным, или после долгой и нудной регистрации, тем, которые зарегистрировали себя как семьи), была бы гораздо ближе и понятней.
shu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.08.2009, 07:41
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2008
[QUOTE=shu;1588260]Я же написала - не хочу, чтобы мои персональные даные были в свободном доступе в сети. Мне система, когда такого рода сведения доступны только членам сайта (платным, или после долгой и нудной регистрации, тем, которые зарегистрировали себя как семьи), была бы гораздо ближе и понятней.[/QUOT

тогда Вам придется искать через агентство
_insomnia_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2009, 10:19
Дебютант

Нет, агентство мне не по карману. Вопрос заключался, на самом деле, в след.: указывал ли кто-ниб. что-то типа Маша Иванова вместо реальной фамилии и т.д. Или еще как-то упражнялся в творчестве. (До контакта с семьей, разумеется.) Ну, значит, судя по всеобщему удивленному молчанию, это только для меня проблема, и люди горраздо проще относятся к проблеме безопасности в инете.
shu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2009, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
shu, я тоже не люблю оставлять личную информацию в и-нете.
Но я не думаю, что если какой нибудь психопат решит названивать Вам ночами, ему будет разница от того зовут ли Вас Маша Иванова или Света Петрова.
А злоумышленники, всегда найдут способ нужную информацию найти, не обязательно самому ее выставлять.
У меня челюсть упала, когда я в моем почтовам ящике нашла письмо на мои имя и фамилию от известной парфюмерной сети " поздравляем, вы скоро будете мамой, примите в подарок...." На тот момент единственные, кого я известила о моей беременности это Securité Sociale и CAF или может гинеколог информацию продал? или лаборатория где анализы сдавала? В любом случае обращаясь в подобные организации, мы не представляем себе, что информация уже идет в отделы по маркетингу крупных компаний.
В общем расслабтесь и делайте как Вам удобней.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2009, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
У меня челюсть упала, когда я в моем почтовам ящике нашла письмо на мои имя и фамилию от известной парфюмерной сети " поздравляем, вы скоро будете мамой, примите в подарок...." На тот момент единственные, кого я известила о моей беременности это Securité Sociale и CAF или может гинеколог информацию продал? или лаборатория где анализы сдавала? В любом случае обращаясь в подобные организации, мы не представляем себе, что информация уже идет в отделы по маркетингу крупных компаний.
titan, это мы уже наверное далеко от темы уйдем, но беременные женщины представляют интересную целевую группу для отделов маркетинга многих фирм. И они сотрудничают с гинекологами, роддомами... На счет соцстраха и КАФ не знаю. У нас даже девочка в группе на эту тему дипломную работу пишет.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2009, 17:34
Дебютант

Да нет, ну тут, на самом деле, другие мотивы. От психопатов не убережешься, Вы правы. Я один раз дала телефон интеллигентнейшему профессору изящной словесности, причем в связи с будущей работой. Может, он что-то не так понял, но первый его звонок я получила где-то в полтретьего ночи... Потом были еще звонки и смс - пока я не отключила телефон. Впрочем, я что-то тоже отвлеклась от темы..

Скорее дело вот в чем:
Цитата:
Я не то чтобы боюсь. Просто предпочитаю не ставить в известность весь мир о том, что я сейчас ищу работу au pair, например=). Ну вот люблю приватность и все.
Просто хотелось выяснить, может, есть еще такие же девушки, которые сначала пишут в интернете Маша Иванова (допустим, Маша - реальное имя), адрес - Красная площадь, а потом объясняют изумленной семье, что они не сумасшедшие.. А просто... см. выше =)
shu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2009, 13:55
Дебютант

Дата рег-ции: 25.06.2007
shu, нет, спокойно, без крайностей!думаю что 99,9% что Вам ни кто докучать не будет, и потом если Вам это действительно надо, то не смотрите на то, что кто-то может об этом узнать, делайте то, что считаете правильным!успехов!
ANRIETTA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки