|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2007
|
Нет, агентство мне не по карману. Вопрос заключался, на самом деле, в след.: указывал ли кто-ниб. что-то типа Маша Иванова вместо реальной фамилии и т.д. Или еще как-то упражнялся в творчестве. (До контакта с семьей, разумеется.) Ну, значит, судя по всеобщему удивленному молчанию, это только для меня проблема, и люди горраздо проще относятся к проблеме безопасности в инете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
shu, я тоже не люблю оставлять личную информацию в и-нете.
Но я не думаю, что если какой нибудь психопат решит названивать Вам ночами, ему будет разница от того зовут ли Вас Маша Иванова или Света Петрова. А злоумышленники, всегда найдут способ нужную информацию найти, не обязательно самому ее выставлять. У меня челюсть упала, когда я в моем почтовам ящике нашла письмо на мои имя и фамилию от известной парфюмерной сети " поздравляем, вы скоро будете мамой, примите в подарок...." На тот момент единственные, кого я известила о моей беременности это Securité Sociale и CAF или может гинеколог информацию продал? или лаборатория где анализы сдавала? В любом случае обращаясь в подобные организации, мы не представляем себе, что информация уже идет в отделы по маркетингу крупных компаний. В общем расслабтесь и делайте как Вам удобней. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
|
![]() |
|