![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2009
|
Подтверждение справки с работы
У меня вопрос и необходимо Ваше мнение. Делаю туристическую визу через турагентство. Я студент дневного отделения и работаю в крупном холдинге, не находясь на работе полный рабочий день. Узнав об этом турагентство мне послветовало просто оформляться как студент со спонсорским письмом. Повод: они позвонят, спросят Вас, а вдруг Вас на месте не окажется. Но дело в том, что меня через ресепшен вообще могут не знать и не подтвердят. Я думал, что из послльства звонят и просят отдел кадров, где уже спрашивают работает или нет. Обратился в отдел кадров, где сказали, что им еще ни разу не звонили из послльств и не подтверждали.
Как же тогда Посольство проверяет подлинность справки с работы? Что лучше: сделать-таки с работы справку или спонсорское письмо от папы+его справка с работы? Буду очень благодарен за совет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
maximillian_one, некак не проверяет, верит печати и бланку.
А Вы сделаете и то и другое. и пусть Вам эти "черти" из агенства напишут работающий студент, укажут и ВУЗ и место работы..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2009
|
Славик, =)) спасибо) спонсорское письмо тогда не нужно уже? Справка с работы, выписка с небольшого счета, справка из инста и копия студенческого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
maximillian_one, на работу не звонят, если справка с работы на фирменном солидном бланке. А вот лично могут позвонить, если что неясно, так что лучше мобильный оставить в графе личный телефон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Ребят, лучше не рисковать! Живу на Камчатке, уже пару случаев у знакомых, когда звонили (не смотря на разницу во времени 9 часов) и дотошно выспрашивали - кем работает, как долго, какая зарплата. Причем телефон определился с кодом 33 (типафранцузский). Я так к такой справке еще и кучу всяких о недвижимости, машине, даче и из банке каждый раз даю - все равно страшно!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В чем проблема, не понимаю, в чем риск?Если это самая настоящая работа человека, он реально там работает? Не понимаю.. Если такая проблема дать прямой номер, так предупредите своих стандартисток, что в эти три дня могут из консульства позвонить и спросить Вас. Все. Ну конфет им дайте, чтобы лучше фамилию помнили, на коробке фамилию и напишите
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
djpaolo, дотошно выспрашивали - кем работает, как долго, какая зарплата. Причем телефон определился с кодом 33 (типафранцузский).
И что Они отвечали и про зарплату? уволить надо таких сотрудников...не имеют права они этого говорить .... интересно это что 33 ?? прямо с Елисейских полей звонят? а не с Московских телефонув косулата? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у нас тоже некогда не звонили, хотя выезжают у нас в разные страны... ну очень много..с другой стороны , а у нас особо и не скажут нечего в отделе кадров , на крайний случай, что работает , но более нечего , на все остальное "делаете запрос официальный"
|
|
![]() |
|
Закладки |