![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Ревнив ли ваш домашний питомец?
форумчане, хочется узнать, ревнивы ли ваши домашние питомцы? мне кажется, моя кошка безбожно ревнива- как только мой МЧ дома, она меня не признает( ни его кстати), постоянно сидит отвернувшись к нам спиной, не кличку не отвлекается. А как только он в командировке- онa ко мне липнет, вечно сидит рядом и смотрит мне в глаза.
а как у вас? или это только моя так преувеличивает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2007
|
Виолетте69, Вы знаете, наш кот не ревнивец, но он любит нас по разному.
![]() ![]() ![]() ![]() Вот дурилка! ![]() Но какой все-таки золотуля! Мы с ним тигры по году рождения и он чует мой кошачий характер. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Violette69, у меня однажды было такое "исчадие". До сих пор вздрагиваю при имени. Самое интересное, что собаке (мальчик, Джек-рассел) уже было четыре года когда я появилась в жизни моего жениха. Не знаю, что произошло с этой собачьей головой, его просто переклинило на меня. Во-первых, он мне не давал проходу, просто как хвостик следом. А жениха он просто заживо кушал, если он ко мне приближался. Сорри за интим, но, чтоб пойти спать, жених должен был идти первым, ну а потом я с песиком присоединялась, потому что наоборот не получалась. В машину теперь затаскивала и вытаскивала собаку я. И не вздумать положить руку на меня, собака выскакивала с заднего сиденья и вцеплялась. Жизнь была очень веселой, если не сказать хуже
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Кузя, судя по слову была думаю, что Ваш жених быстренько избавился от песика?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
A_Karina, не то, что бы быстренько, несколько месяцев кошмара было обеспечено. Чуть до развода не дошло. Но мы не то, что избавились, а красивая мама сжалилась и забрала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
мне кажется зависит от характера. Питомцы тоже, как и человеки, бывают ревнивцами и наоборот.
Моя кошка неревнива совершенно. И никогда у меня не было ревнивых в хозяйстве. Я только детей видела ревнивых. Которые пакостят маминым подружкам. Потому что мама на них отвлекается, болтает улыбается им, а не ему (ребенку) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У моих кошечек ревнивый характер, доходит до смешного.
С первой минуты в нашей квартире Мими показала свой нежный и ласковый характер, но только до того момента, как она увидела Тому. Потом мы проходили мимо нее со страхом, потому что она рычала как собака, а Тома сидела забившись под одеяло. Затем они поделили между собой комнаты, нас и кресла. Тома спит только с нами, Мими только с моим ребенком, она его еще и вылизывает. Однажды Тома выпала из окна и пропала на неделю, за этот период Мими замучала меня своими ласками. Она приходила ко мне ночью, залазила под одеяло и вылизывала мне руки. Тому мы вскоре нашли, Мими как ветром сдуло из нашей комнаты. На следующий год все повторилось. ![]() Но самое смешное это наблюдать за ними двоими, за выражением их глаз, когда гладишь одну из них. Или даже просто - одна лежит рядом, вторую позовешь, все, уже и эта сбежала. Смешные такие. Так хочется маленькую собачку взять, да мысли всякие лезут в голову, вдруг они его загрызут?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Я не знаю как кошки, но ревнивость собак очень хорошо и быстро корректируется дрессировкой.
У нас всегда были в доме кошки-собаки, воспитанием и дрессурой мы не занимались, жили питомцы, да и сейчас живут, как самые беззаботные члены семьи, толку никакого, ну и вреда мало. Никогда ревность не наблюдала. А тут стали мы с мужем готовится к появлению собаки уже в нашей семье, а т.к. маленький ребенок у нас, значит готовимся самым серьёзнейшем способом. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой муж жил со своей собакой вместе 4 года, потом мы стали жить втроем - никаких проблем не было и нет. Собака меня приняла сразу, тем более изначально я провожу с ней гораздо больше времени чем муж. Единственный, у кого есть ревность, так это у меня, потому что понимаю, что наш песик любит мужа немножечко (пусть на капельку), но больше чем меня. Для него папа это святое.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вывод: домашний питомец это вы.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кошку украли со двора, а котенок потом у меня вырос в красавчика-кота.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
У меня- пес и кот. Роман можно написать о взаимоотношениях.
Вообщем сначала в семье появилась я- давно уже- наш "собак" меня не хотел принимать- ревновал до помутнения рассудка. У кого-то с мужьями притирка, а у меня была с собакой... Теперь мы с ним большие друзья, хотя все равно в иерархии (паразит) хочет быть выше меня, но согласен быть на равных. В сентябре у нас появился котенок- трехнедельный- кошка бросила- надо было из соски поить и так далее... У пса были приступы депрессии- очень боялся, что кот его место займет - он как раз перенес сильную травму- соседка на машине ему переехала лапку - по счастливой случайности не было переломов, но оперировали беднягу и долго лечили. Когда же он понял, что он важнее кота, то успокоился, но ревность осталась. Собака ест и пьет из мисок кота, а кот из мисок собаки- чужое интереснее... могут повздорить из-за еды, но в целом очень большие друзья. Такая дружба очень от породы собаки, конечно зависит... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2009
|
Раньше у меня была жутко ревнивая кошка, а теперь наоборот безразличная ко всем — лишь бы кормили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2009
|
Надо сказать, такой вариант (имею в виду безразличие) гораздо лучше, особенно когда в доме младенец.
|
|
![]() |
|
Закладки |