![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Здравствуйте, может кто уже сталкивался с тем же...Я приехала на год, как о-пэр, скоро уже этот год подходит к концу,
у меня уже есть мой украинский диплом бакалавра, здесь хочу продолжать обучение в университете на Licence3, семья прдлагает дальше оставаться у них, работать как "stagiaire aide familiale"(опэр), но проблема в том,ч то в этом случае я не уверенна, что имею право работать 30 часов+ быть студенсткой универа, и второе- могу ли я запрашивать стипендию в таком случае??? помогите, пожалуйста, советом, а то уже как я не узнавала, куда здесь не ходила- дурдом! -ничего толкового и опрделенного не гововярт!! ![]() спаисбо большое заранее!! ![]() и может, если вы уже сталкивались с тем же, мне будет выгоднее уйти с семьи, искать жилье, работу+ стипендию? отзовитесь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Работать сможете в семье, только не более 20 часов.
Читайте тему о смене статуса с au pair на студенческий. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=19827 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
По-моему, сроки подачи документов на стипендию уже прошли. Вопросы про стипендию лучше задать в одной из соответствующих тем, только предварительно их полистайте.
![]() Темы с меткой "стипендия" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ок, спасибо Nancy! дойду скоро и до этого, счас уже третий час читаю про мотивационные письма,много полезного нашла
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |