![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2007
|
![]() С 1 сентября 2008 г. Генконсульство Германии в Калининграде начало выдавать французские визы. Думаю, эта информация будет интересна многим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Очень интересно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Pobeda, А где вы об этом прочитали,на сайте консульства в Калининграде я не нашла такой информации, поправте если что
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.02.2008
|
Информация верна. Только одна поправочка. В Калининграде можно будет оформить только краткосрочные визы для путешествий - туристические, по приглашениям. Для учебы и работы визы делают по-прежнему только в Генконсульстве Франции в Питере (ну и в Москве, разумеется).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Poupcika, об этом писали в наших местных газетах пару месяцев назад (предварительно), но я не стала сообщать здесь - мало ли что...
А вчера об этом были сюжеты на местном ТВ. Попытаюсь найти ссылки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Poupcika, вот ссылка http://www.kaliningrad.ru/news/others/k506847.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Спасибо Pobeda.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А кто-нибудь уже получал там визу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на мой вопрос так никто и не ответил...
![]() И, странно, что на сайте фр.посольства ни слова об этом: <"С начала сентября Генеральное консульство ФРГ в Калининграде приступило к оформлению жителям Калининградской области французских шенгенских виз. Как сообщили сегодня, 2 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в секретариате дипломатического представительства, ранее калининградцы должны были обращаться в Генеральное консульство Франции в Санкт-Петербурге, чтобы оформить визу для поездок с основной целью пребывания во Франции. Сотрудники визового отдела немецкого консульства принимают документы и оформляют французские шенгенские визы в течение трех рабочих дней. "> |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
Всем привет. А возможно ли оформление рабочей визы менее чем на 90 дней там в Калининграде?
Дело в том что я еду по программе Work in France и мне удобнее было бы сделать визу у нас в Калининграде, но боюсь что мне не удастся. Стоит ли пробовать туда записываться, или все же придется снова обращаться в Москву? |
|
![]() |
|
Закладки |