![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2008
|
Продаю книги для преподавателей русского как иностранного
Всем доброго времени суток!
Продам абсолютно новые книги на русском языке для тех, кто преподает русский как иностранный (в сопоставлении с французским и/или английским): 1. В.Г. Гак " Русский язык в сопоставлении с французским." ![]() В настоящем пособии проводится систематическое сопоставление форм русского и французского языков, большое внимание уделяется расхождениям между двумя языками. Книга состоит из разделов: "Грамматические категории", "Грамматические связи", "Структура предложения", "Структурные особенности диалогической речи". В каждом разделе даются упражнения по анализу фраз, взятых из оригинальной литературы, и упражнения по переводу, а в конце пособия - ключи к упражнениям. 2. Г.Г. Малышев "Кто, где, когда? Русская грамматика в картинках для начинающих." ![]() Систематизированный иллюстрированный справочник по русской грамматике в объеме I сертификационного уровня (В1, средний этап). Для аудиторной и самостоятельной работы. Содержит 270 пиктографических таблиц, которые сопровождаются методическими рекомендациями. Отрывок можно найти здесь: http://www.zlat.spb.ru/catalog5_3_75.html 3. Ю.Г. Овсиенко. "Русский язык для начинающих. Учебник для говорящих на английском языке." ![]() Учебник адресован взрослой аудитории и предназначен для всех, кто начинает учить русский язык. Он может быть использован как в работе с преподавателем, так и для самостоятельных занятий. Будучи компактным, учебник достаточно информативен: он содержит основные сведения о фонетических и грамматических законах русского языка, краткие сведения о речевом этикете, картинный словарь, обобщающие грамматические таблицы, ключ к упражнениям. Текстовый материал учебника знакомит учащихся с культурой и историей страны и дает возможность для развития диалогической и монологической речи. Подбор и организация учебного материала, коммуникативная направленность его представления и закрепления служат основной цели: практическому овладению языком как средством общения. 4. В.Н. Вагнер. "Методика преподавания русского языка англоговорящим и франкоговорящим." ![]() Учебное пособие является комплексной частной методикой преподавания русского языка как иностранного. В книге рассматриваются основные положения методики национально-языковой ориентации преподавания русского языка. Дается системное описание явлений русского языка в сопоставлении с явлениями английского и французского языков. На основании результатов межъязыкового сопоставительного анализа устанавливается специфика восприятия и усвоения русского языка англоговорящими и франкоговорящими учащимися; приводятся и мотивируются их типичные ошибки. Для каждого языкового контингента учащихся предлагается своя стратегия обучения русскому языку, рекомендуются соответствующий отбор и организация языкового материала, оптимальные способы его представления и закрепления. Адресуется студентам-филологам, преподавателям, научным работникам. Книги продаются в комплекте. Цена комплекта - 15 евро. Если предложение вас заинтересовало - просьба писать в лич. ящик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Я хочу купить эти книги
Уважаемая Светти!
Как я могу купить эти книги! Напишите мне на мой е-мейл,я не знаю как писать в личку. sskovalchuk@hotmail.com С уважением Gerald |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2008
|
Здравствуйте!
Сожалею, но книги уже проданы. Благодарю за интерес!
|
|
![]() |
|
Закладки |