#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.433
|
Кухня Азии [есть, наверное, любители?]
ПОУ-ЗА (ПАРОВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ)
Для фарша: Баранина 200 г Лук репка 60 г Жир 10 г Перец красный, соль Для теста: Мука пшеничная 100 г Вода 50 г Баранину и репчатый лук пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью и тщательно перемешивают. Замешивают пресное тесто (как для пельменей), раскатывают толщиной 2-3 мм и вырезают кружочки (6-8 см). Положив в центр кружочка фарш, защипывают пельмени, укладывают рядами на решетку и варят на пару. На порцию подают 10 шт.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Голландская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 11 | 24.08.2009 13:40 |
Беженцы из Средней Азии, помогите советом | alinka | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 1 | 06.11.2005 13:30 |
Катастрофа в Юго-Восточной Азии | nel | Обо всем | 89 | 21.01.2005 07:08 |