![]() |
|
Дебютант
![]() |
Новый год во Франции
Дорогие форумчане,
Вроде бы я не нашла подобной темы, но если уже было, прошу прощения. Расскажите, как Новый год празднуется во Франции, и куда можно пойти, чтобы его красиво встретить. Интересует и культура "как это обычно бывает", и места города, где бывает какая-то уличная часть, гуляния, если такое бывает, или если есть где-то место отсчета начала нового года и фейрверки, или просто красивоем место, откуда хорошо этот самый фейерверк видно.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Landri пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо большое, буду читать. Почему-то сама не смогла найти эти темы, хотя вроде все ключевые слова в поисковик заводила. Спасибо-спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Традиция НГ-выпить где нибудь шампаня-в ресто или дома, или на улице-и ...спать!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
leonarda пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
|
Спасибо всем! Ваша информация мне пригодиться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
нет смысла с собой привозить ..Купить можно и вечером - просто работают вроде только арабские лавочки . А отмечать нужно только с французским - пусть и дороже будет...:-) Но НГ ночь не то время когда стоит экономить несколько ойро...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
|
варежка, pourquoi pasСпасибо вам большое!!! Благодаря вам решение принято
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ирузея пишет:
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.12.2007
|
А в каком месте (ресторане, кабарэ, под башней...) лучше всего отмечать новый год в Париже! Я понимаю, что на вкус и цвет... Но все же, хочется и красиво, и весело, и вкусно... Поделитесь опытом! Плиз! Так получилось, собирались большой компанией, а придется одной. Поэтому хочется чтобы оооооччччеееееееннннньььь весело!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.12.2007
|
А было бы здорово на Новый год всем русским,
приехавшим его справлять в Париж, встретиться в полночь, чтоб можно было на родном языке поздравить и шампанского пригубить ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.12.2007
|
Tatiana_ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Tatiana_, deltoideus, вот сюда загляните: Встречаем Новый Год в Париже
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вы встречали новый год во Франции?
Поделитесь воспоминаниями о встрече Нового Года во Франции пожалуйста.
Прошлый Новый год мы самым бесцеремонным образом проспали.... А муж рассказывает о том как смешно встречал Новый Год в Ренне. Вечером он вернется и я расскажу с подробностями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
я встречала один раз новый год (прошлый) в Париже...как-то все так по семейному у нас получилось, ужин в кругу семьи. Но мой мч говорит, что после того как поседеть дома и выпить, он и его сестра с друзьями ходили в бар или дискотеку, и там веселились и праздновали встерчу нового года
|
![]() |
|
Закладки |