![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Продажа съемной квартиры:буду благодарна за советы!
Доброе утро, очень буду благодарна за помощь, советы и ответы, заранее большое спасибо. Жили мы не тужили в съемной квартире. С марта 2003 года. Контракт подписали через агенство(первое), к-рое работало с другим агенством(второе), платим за квартиру второму агенству. Где-то в июне-июле вдруг позвонил хозяин квартиры, к-рого мы в глаза не видели, и сообщил, что решил продать квартиру, сообщил устно, по телефону. Спросил, не хотим ли мы ее купить и оставил свой номер сотового телефона. Мы с мужем тянули резину, т.к. думали, что в таких случаях ждут заказное псиьмо с уведомлением о том, что хозяин такой то продает квартиру и т.д. Письмо мы так и не получили, но уже месяц или два назад приходил товарищ из агенства (третьего, через к-рое хозяин квартиры решил все таки продать свою квартиру), оценил квартиру. Прошел месяц ,другой. Письма заказного мы так и не получили. Вчера на автоответчике было 2 сообщения из того же третьего агенства, через к-рое хозяин продает квартиру, что такой то Месье уполномочен заниматься продажей квартиры, оставил свой номер сотового и ждет нашего звонка. Не понимаю, почему мы не получили ни одного заказного письма? От какой даты считать 3 месяца? И в какой срок надо покинуть квартиру? Насколько я поняла, нас не могут выселить с 1 ноября по 15 марта? Или есть какие то нюансы? Буду очень благодарна за любой совет, ссылку, мнение и поддержку. Конечно, мы ничего не нашли, т.к. не знали, насколько быстро хозяин хочет продать квартиру и т.д. И можем ли мы и дальше тянуть резину и не звонить в агенство? Спасибо, что дочитали до конца. |
|
![]() |
|
Закладки |