|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2004
|
Приютите ежика (в Бордо)
Вчера подобрали на улице маленького ежика.Не ожидали,что он так быстро придет в форму.Я думала отвезти его к ветеринару или отдать людям,которые работают в ассоциации по защите животных,но к моему удивлению они мне не могут помочь.Выпускать его на волю опасно-холодно для малыша.Если есть желающие приютить-обращайтесь.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У него хороший аппетит.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А так мы греемся,снизу-бутылка с теплой водой,сверху-батарея.Додумался ...хитруня.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Какой симпатяга!
![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
lenchic пишет:
Попробуйте узнать координаты ассоциации, занимающейся "дикими" и лесными животными. А такие даже в Париже находила - отвозила им недоеденных моим котом птичек... Даже если дома животинку оставите, всё равно лучше показать специалисту - ёжики переносят кучу всякой заразы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В интернете написано,что "SOS ёжик" приедем и заберём ежика из любой точки,но после звонка я поняла,что лучше искать самой.К ним нужно обращаться только в экстренных ситуациях.Но предложили 2 семьи в Бордо в апреле!
И ещё-ёжик здоров...У меня опыт по выхаживанию животных большой.Растёт на глазах.Нас не боится.Шастает везде.Вчера весь вечер провёл у меня на коленях.Делая массаж,я проверила отсутствие клещей и блох.Его можно искупать,но пока повременю.Ему стрессов хватает.У него только кожа очень сухая-мажу маслом оливковым.Здорово помогает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
lenchic пишет:
![]() Ещё вопрос: интересно, можно "уложить спать на зиму" ёжика в домашних условиях ![]() ![]() ![]() А вообще, желаю Вам всего-всего хорошего!!, очень люблю, когда люди помогают животным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nadine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
ленчиц,
свозите все-таки его к ветеринару. Он хотя бы ТОЧНО обьяснит вам, чем и как его кормить и ка ухаживать, без этого животное может погибнуть. Мы с мужем когда крохотную ласточку подобрали, на второй день повезли ее к ветеринару - оказалось, что не тем кормили! Он нам все подробно обьяснил и ласточку осмотрел. Кстати, лсточка прожила у нас 3 недели, потом совсем выросла и улетела (еще 2 раза прилетала первые 3 дня). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Найдись хороший человек,я ведь такой...лапушка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lenchic пишет:
![]() ![]() lenchic, а Вы никак не можете его подержать до весны? С Вами ему лучше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
что-то Вы пропали....Как там дела у Ёжика
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ищу выход из этой ситуации.Вчера разговаривала с ветеринаром,который советует отпустить ёжика на волю.Вот вам и законы о защите ежей...Меня этот разговор успокоил лишь тем,что я перестала опекать ёжика каждые пять минут,менять бутылку с водой,чтобы его согреть.Я хотела повесить объявление с фотографией ежика у ветеринара,но передумала.Пока ему и у нас хорошо,меня только беспокоит,что приходится ограничивать его свободу передвижения.Он днём мало времени бодрствует, а по ночам я уже не встаю,чтобы проверить как он.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Ура!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Ёжики отличные мышеловы, ночью они охотятся... их так много летом погибает под колёсами машин!!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Благодарю всех,ёж покинул нашу квартиру несколько минут назад.Диана,очень сожалею,что ваше предложение увидела поздно.Ваши условия проживания были для меня мечтой-найти тёплый зоопарк.Последнее фото обжорки:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lenchic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет,отдали в свой дом.Разговорились со знакомым садовником,он и помог.Но я ничего о них не знаю.Уговариваю себя,что всё там сложится хорошо...мне пока не по себе.В следующий раз прежде чем согласиться подобрать зверька-подумаю.5 минут,может 10...пару минут и снова подберу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lenchic пишет:
У нас на даче всегда жили Ёжики - они зимовали в кучах сухих листьев, а летом ели свежие огурцы на грядках и пили воду в большом корыте.... Помню, однажды, один Ёжик упал, и, чуть не утонул ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не сыпьте соль на рану.Уже ничего не изменишь.Я за эту неделю своим домочадцам уделяла меньше времени чем ежу.Теперь и они переживают,но ведь в итоге я сделала то чего от меня добивались-нашла пристанище животинке.И они мне ну очень активно помогали в поисках.
|
|
![]() |
|
Закладки |