Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.11.2007, 09:50
Дебютант

Дата рег-ции: 09.12.2004
В интернете написано,что "SOS ёжик" приедем и заберём ежика из любой точки,но после звонка я поняла,что лучше искать самой.К ним нужно обращаться только в экстренных ситуациях.Но предложили 2 семьи в Бордо в апреле!
И ещё-ёжик здоров...У меня опыт по выхаживанию животных большой.Растёт на глазах.Нас не боится.Шастает везде.Вчера весь вечер провёл у меня на коленях.Делая массаж,я проверила отсутствие клещей и блох.Его можно искупать,но пока повременю.Ему стрессов хватает.У него только кожа очень сухая-мажу маслом оливковым.Здорово помогает.
lenchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2007, 13:25
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2005
lenchic пишет:
В интернете написано,что "SOS ёжик" приедем и заберём ежика из любой точки,но после звонка я поняла,что лучше искать самой.К ним нужно обращаться только в экстренных ситуациях.Но предложили 2 семьи в Бордо в апреле!
И ещё-ёжик здоров...У меня опыт по выхаживанию животных большой.Растёт на глазах.Нас не боится.Шастает везде.Вчера весь вечер провёл у меня на коленях.Делая массаж,я проверила отсутствие клещей и блох.Его можно искупать,но пока повременю.Ему стрессов хватает.У него только кожа очень сухая-мажу маслом оливковым.Здорово помогает.
Повезло ёжику, что он Вас нашёл ! Ведь это очень сложно создать условия дикому животному, чтобы он выжил, был доволен, чтобы не испортил желудок "чужой едой"... и т.д.. это ведь не кошка-собака.....
Ещё вопрос: интересно, можно "уложить спать на зиму" ёжика в домашних условиях ? и, если он не проспит "положенное время", то как это скажется на его настроении ?
А вообще, желаю Вам всего-всего хорошего!!, очень люблю, когда люди помогают животным.
Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2007, 13:57
Дебютант

Дата рег-ции: 09.12.2004
Nadine пишет:
Ещё вопрос: интересно, можно "уложить спать на зиму" ёжика в домашних условиях ? и, если он не проспит "положенное время", то как это скажется.
Да, но молодым ежам (весящим меньше 500 гр.) нельзя давать впадать в спячку, поскольку животное еще не готово к длительной спячке из-за своего небольшого веса. Ежи хорошо зимуют, если их вес более 600 гр.
lenchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки