![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
И все-таки по существу - работа с российскими авто
Добрый день уважаемые присяжные заседатели и гости данного форума.
Не хочу показаться назойливым, но буду настойчивым. Вопрос заключается в следующем - (к примеру) - Когда русский автомеханик (специалист в своей области) ремонтирует русский автомобиль, здесь не возникает ни каких вопросов, и это не кажется никому сверх чего либо, но когда наш русский автомеханик ремонтирует BMW, Opel или лучше Renault или Peugeot, то возникает вопрос КАК? - да-да как человеку без без спец образования позволено капаться в иностранном автомобиле, когда этот самый русский человек абсолютно ничего не понимает в кондиционере, электронике или калибровке мотора? Вот с этого момента нашего трудягу отправляют Москву на обучение и сертификацию. Но в Москве преподаватели не русские, а немцы и французы, как представители и специалисты своих компаний. Зная, что есть соглашение о поставке продукции ОАО "АвтоВАЗ" во Францию, хочу задать тотже вопрос только с противоположной стороны. Как же тогда происходит обучение рабочего штата во Франции, когда не выгодно каждого рабочего отправлять в Россию на стажирову. Наверняка там есть русские специалисты инженеры и преподаватели по русским автомобилям. (Мысли) Возможно с меньшими затратами - отправить во Францию молодого специалиста для работы и проживания там. Да не многие поедут жить и работать во Францию - я с удовольствием!!!. В любом случае учредителем автосалона русских авто будет гражданин Франции, есть ли возможность выдвигать свою кандидатуру (если имеешь опыт работы и самое главное желание)? ПОВТОРЮ - лучше всех русские машины знают только русские как создатели своего творения! |
|
![]() |
|
Закладки |