![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Русские тусовки в Париже
Привет! я ищу где собираются русские в Париже, подскажите, если знаете. живу здесь 4 года, и очень стало не хватать русского менталитета. знаю где собираются экспаты из других стран, а русскую регулярную тусовку никак не найду. Максим & co редко собирает...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Если вы, babe, молодой человек, то потусоваться вполне можно
по пятницам с 21 часа на Марсовых полях, второй квадрат от башни. То бишь распить с народом бутылочку винца, потрепаться, иногда можно подраться ![]() если вы девушка - то не знаю! Если вам не хватает просто дружеского общения, то например можете примкнуть ко встречам форума "Новый Чемодан". Там есть и походы на выставки, допустим в кино, или на природу. Таковых встреч в прошлом году было что-то около 30. Адрес есть на сайте у Максима, по выходным работает дежурная пожарная служба по телефону 06 78 88 85 30. Велкам! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо за информацию! я девушка. насчет марсового поля, там только парни и девушки вообше не приветствуются? каждую неделю это та регулярность которую я ищу. может, еще в каком-то баре народ собирается?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
babe пишет:
![]() Цитата:
Ну, почему же, девушки приветствуются, и даже очень! Было много, и даже вполне симпатичных ![]() Не знаю, как там сейчас, но по следнее время там собирались пообщаться русские, которым некуда пойти. Не всегда такое общество приятно. Раз в неделю? не многовато ли? Когда с нами был такой товарищ А., они с аспирантами и пост-доками пили по пятницам пиво на Муфтаре. На данный момент тов. А. выехал из страны на постоянное место работы. По пятницам более-менее регулярно пьют пиво программисты с Долгановского форума, там люди, как я понимаю, 30-40 лет. Вот все, что могу предложить ![]() Встречаться раз в две недели - тоже неплохо, по-моему, и в самый раз! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот тут поразмыслил, и соединяя ваш вопрос с идеей товарища Роланда (чтоб не присваивать авторство),
пришел к выводу, что вполне можно установить "дежурные" тусовки, например, по субботам вечером, с 19 до 21 где-нибудь на том же Муфтаре. Там и кафешка есть с "нашими" официантками. Надо будет еще обмозговать с друзьями, но проект чисто реальный ![]() Будем в курсе, смотрите в личку! ПС Для всех желающих: номер телефона - в силе 06 78 88 85 30 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ideja zamechatelnaja! polnostju podderzhivaju! soobshite kogda soberetes. telefon ja zapisala.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
babe пишет:
Смотри детали в теме https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34354 ПС Плиз, почисти ящик, мой месседж не влезает! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
babe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Papirus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
но официантки там очевидно посменно и не факт что ваш знакомый ради русского языка пойдет искать именно это кафе. Впрочем, какое мое дело ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Papirus, спасибо, может ему русскоговорящий официант со вкусом посидеть поможет, он дядечка в возрасте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
![]() не уверен, что вы по правильному адресу его направляете... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Papirus, ну вам виднее, тогда и с адресом не заморачивайтесь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
"русские тусовки в Париже" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Papirus пишет:
Первая встреча состоится сегодня, 22.09 в 19:30 в кафе-брассери на улице Lacepede, если идти от фонтана на Contrescarpe, второе кафе по правой стороне. Там есть внутренний зальчик, в это время пустует, до 10 человек поместятся за одним вроде как столом. Вывод: больше двадцати не собираться! Ближайшее метро: Place Monge (ligne 7), подойдет также Cardinal Lemoin (l. 10) Конечно, русскую компанию заметишь и отличишь всегда. Но на всяк случ, если кто-нибудь придет (хе-хе-хе!), и при этом первее всех: я буду сидеть на террасе, читать книжку "Flux", а на столике положу, на самом видном месте, Сашу Соколова ![]() Вуаля! A bientot, mes amis russes! П.С. Для тех, кто потеряется в этот день в этом мире, телефон 06 78 88 85 30 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Hello babe, ну и гиде же?
![]() подходи в след раз, познакомишься с нашими. Грядет поход в боулинг и на выставку "Любовь, войны и сексуальность" ![]() детали смотри там, где я указал ранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
privet!
u menia zaparka s registratsiej na dissert. no v etu subbotu ja b smogla. vy sobiraetes ili net? poluchilas tusovka v proshluju subbotu? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
a 4to planiruetsa na etih vihodnih?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aidus пишет:
Я уже писал в другой теме "Дежурные встречи по субботам" see https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34354 Пипл! Все забронировали места на спектакль и коктейль? по последним данным, последние свободные еще есть! Обращаться: Stella art international kalininas@gmail.com или звонить 01 44 34 79 79 До встречи в субботу по адресу "Theatre Pierre Cardin" 1-3, Avenue Gabriel 75008 Paris |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
babe пишет:
Hello, babe! ![]() Хорошо, что не пропала! И хорошо, что диссер! В субботу встреча как бы будет, но на спектакле. Ориентируйся на 13 октября, а еще лучше на 20! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лувр в воскресенье 07.10
Завтра - бесплатное воскресенье.
Предлагается открыть сезон походо в Лувр. Встреча у малой карусели в 15 часво. Все желающие - welcome! Дежурный телефон в силе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Поднимаю вопрос. Приехала свободная, музыкальная девушка, желающая хорошо провести вечер и пообщаться с приятными людьми, можно и не обвязательно русскими.
Она в совершенстве владеет испанским и хорошо английским языком. Что посоветуете? Желательно без головокружительной цены) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Отвечаю ответ: русские тусовки в Париже ЕСТЬ!
![]() непонятно, какого совета ищет автор предыдущего сообщения, но на всякий случай, если держаться темы топика, то завтра часов в 19-20 народ желает собраться попить пиво в нижеследующем заведении: http://www.lesamisdelapero.fr/paris/...-folie-en-tete ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В субботу 18 июня состоится пикник на Марсовых полях.
В программе: 1. Обсуждение планов встречи Праздника Музыки. 2. Проводы уходящих в отпуск. 3. Знакомство со вновь прибывшими в Париж. 4. Разное. Начало в 16 час. Встреча состоится при любой погоде. Если в четверг выяснится, что в субботу ожидаются проливные дожди, то заседание будет перенесено в бар La Folie en Tête, 33 rue de la Butte aux Cailles, 13ème, с 18 часов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Спасибо за ответы! Жаль, поздно заглянула, приезд подруги совпал с оформлением наших документов, так что не смогла вовремя проверить почту, все эти мероприятия пропустили(
Она уезжает в среду, жаль, что времени почти не осталось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2011
|
Всем привет!!! недавно в Париже.... возьмите меня в компанию!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
И меня возьмите
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Тут нет никаких проблем. Более того, и просить никого не надо.
Берете друзей-приятелей, свой скромный узелок с напитком и закусочкой и приходите на Марсово поле – ближний квадрат справа, если стоять спиной к Эйфелевой башне и реке, а лицом к Ecole militaire. А если будет объявление о проливном дожде, то приходите в вышеуказанный бар с теми же друзьями-приятелями, уже без узелочка, но с мелкими деньгами. И наслаждаетесь общением на русском языке в Happy hour. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В связи с похолоданием и неустойчивой погодой субботние русские посиделки с той же программой переносятся, как и указывалось ранее, в бар "La Folie en Tête" по адресу 33 rue de la Butte aux Cailles, 13ème, http://www.lesamisdelapero.fr/paris/...-folie-en-tete
Начало в 19 часов. |
|
![]() |
|
Закладки |