![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Русские сезоны в Париже [знаете ли вы что-нибудь?]
Только что звонила маме, так она мне вторую неделю только и говорит - ну и как у вас там "Русские сезоны в Париже"? я сказала, что слышала только про театр Фоменко, а она мне говрит, что по телику только и говорят, что в этом году впервые организована самая крупная культурная программа таких сезонов и будет огромное количество спектаклей и различных представлений. Сейчас вроде как балет приехал. А у вас есть какая-ниюудь информация, может, это я одна такая, несведующая, сижу в своем Орлане и ничего не знаю?...
в нете нашла только это : В Париже открываются русские театральные сезоны. В среду они начнутся со спектакля Мариинского театра Санкт-Петербурга. Валерий Гергиев привезет во Францию балетные премьеры последних сезонов. Труппа Мариинки покажет парижанам миниатюры "Жар-Птица" и "Петрушка" на музыку Стравинского, а также композицию "Шахерезада" Римского-Корсакова. Затем российские артисты дадут 6 представлений "Щелкунчика". Первая часть русского сезона, который продлится до июля 2003 года, завершится балетом "Баядерка" в интерпретации Рудольфа Нуриева. Источник: РТР-Вести |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2002
|
Ja slichala, no vse eto tak dorogo!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Я уже делала анонс "Русских сезонов" в этом же форуме. Тема называется "Театр Шатле", так как все спектакли будут именно там. Ссылку на сайт театра тоже указала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Спасибо fierz сейчас гляну
|
|