![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Аспирант из России хочет снять с 1 октября комнату в Париже на срок от 1 месяца.
Добрый день.
Я аспирант Университета Париж 13 (совместная аспирантура русско-французская), есть стипендия правительства франции (не большая). Хочу снять комнату в районе учебы (93430-villetaneuse; Сен-дени, север Иль-де-Франсе), или в районе откуда можно добратся прямым общественным транспортом до района учебы (желательно без пересадок) до 30 минут. (в сети транспорта пока не ориентируюсь). Могу платить не более 300 евро в месяц за комнату. Хорошо бы что бы коммунальные платежи (вода, отопление, электричество) были уже включены. Наличие индивидуального душа и туалета желательно. желательно наличие возможности подключение к интернету. Особых условий на площать, размер комнаты нет. наличие мебели тоже не особо обязательно. С радостью рассмотрю Ваши предложения. Пишите сообщения приватные в форум, буду стараться оперативно на них отвечать. Если в квартире будут проживать (кроме меня) в других комнатах русско-язычные студенты будет вообще замечательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Up.
Объявление по прежнему актуально. ещё добавка: вредных привычек не имею (не курю) ![]() П.С. Так же я буду признателен, если будет оказанна помошь при оформлении компенсаций для снятия жилья в CROUS de Creteil (allocation sur le logement pour les étudiant) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Сегодня получил в Консульстве в Москве визу на шесть месяцев.
Но пока совершенно не ясно как и где я буду жить...по себу ко всем кто может помочь ценной конструктивной информацией, буду очень признателен. Пока не одного предложения не поступало((( вот таг(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
:-(
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Sokolov_Petr пишет:
Sokolov_Petr пишет:
Удачи ! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2006
|
Могу посоветовать(если Вы конечно читаете и пишите по французски сайт франц. называется "Посоветуй другу" там Вы найдете много предложений среди студентов и владельцев квартир,желающих взять на подселение или сдать комнаты именно студентам,с невысокими ценами:http://wwwannonceetudiant.com/ ,другие варианты очень тяжелы из за того,что Вы пока находитесь не во Франции,когда приедете сюда можно смело идти к украинской или русской церкви,где много объявлений о подселении,разговаривать с людьми на эту тему и думаю что либо все равно найдете. Удачи Вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Спасибо за совет, я честно говоря тоже про это думал (пощарить на сайтах около церковных), но можно по пространней ответить*? а объявления у РПЦ во Франции вы имеете ввиду бумажные или какие?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Sokolov_Petr пишет:
на седьмом этаже, в комнате подкрышей, в подъезде без лифта (но с душем и отоплением)...когда до метро 20 минут, главное что бы это был Север Иль-Де Франс и близко к Сен-Дени. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Sokolov_Petr пишет:
|
|
![]() |
|