Что осталось после пожаров - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.07.2007, 11:38
Бывалый

Дата рег-ции: 30.04.2007
Unhappy Что осталось после пожаров

Дорогие друзья, в августе мы едем автобусом по Южным провинциям Франции. Сюда должны войти: Марсель, Каркасон, Ним, Арль, Рокамадур, Аркашон, Сарля ла Канеда, Тулуза, Бордо...Скажите, пожалуйста, какая там сейчас обстановка, не перекрыты ли дороги, не сгорели ли виноградники.. Вообще осталось, что посмотреть? В турагенстве покой и тишина, на все вопросы отвечают, что все прекрасно, жалоб нет. А мне что-то не по-себе. Расскажите как там? Пожалуйста...
Liubov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2007, 12:06
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Ну что вы так переживаете... всё нормально, каждый год пожары не юге, каждый год туристов не уменьшается, так что не переживайте и в путь дорогу. Я вот тоже туда же...
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2007, 15:06
Бывалый

ElenaBV пишет:
Ну что вы так переживаете... всё нормально, каждый год пожары не юге, каждый год туристов не уменьшается, так что не переживайте и в путь дорогу. Я вот тоже туда же...
Нервничаю потому, что засомневалась в фирме: два месяца бронировали гостиницу в Париже, в результате будем еще доплачивать; ничего не объясняют про нашу авиакомпанию, которой запретили летать над Европой; прочитала в нете плохие отзывы о фирме. А тут еще по телевизору показывают жуткие пожары по всей южной Европе... А моя подруга так хотела именно на юг Франции...
Liubov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2007, 15:15
Мэтр

Дата рег-ции: 07.03.2004
Liubov пишет:
А тут еще по телевизору показывают жуткие пожары по всей южной Европе... А моя подруга так хотела именно на юг Франции...
так во Франции как раз все нормально кажется... это в италии порары и восточная европа
Старое 27.07.2007, 16:09
Бывалый

azazelo пишет:
так во Франции как раз все нормально кажется... это в италии порары и восточная европа
Да, но началось-то с репортажей о Франции. Может уже все сгорело и показывать нечего...Простите за злую шутку - это нервы, деньги уплачены такие большие (для меня), что было бы очень обидно вместо красот обозревать головешки.
Liubov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2007, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Туристов тут, увы, очень много - пробки, забитые до отказа пляжи ...аж иногда думаешь, поскорее бы сезон отпусков закончился, местным хоть вешайся или уезжай .
А если проанализировать маршрут автора темы, то она не поедет в департамент Вар, где каждый год пожары. Так что деньги не пропадут.
Старое 27.07.2007, 16:36
Бывалый

Question

Droopy пишет:
то она не поедет в департамент Вар, где каждый год пожары. Так что деньги не пропадут.
А где департамент Вар? У нас автобус из Ниццы поедет до Блрдо и туда же возвращаемся через неделю. А насчет туристов - как я Вас понимаю! Хоть Москва и не курорт, но приезжих - океан! И мы устаем до жути и едем к Вам, а вы нам в свою очередь не рады.... Где выход?
Liubov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2007, 16:38
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Liubov, Не беспокойтесь насчёт юго-востока. У нас здесь всё спокойно Департамент Вар - это вокруг Тулона (грубо говоря, между Марселем и Ниццей). Максимум, что с Вами может приключится - увидите по дороге из окна дым на горизонте.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2007, 17:42
Бывалый

Nathaniel пишет:
Liubov, Не беспокойтесь насчёт юго-востока. У нас здесь всё спокойно Департамент Вар - это вокруг Тулона (грубо говоря, между Марселем и Ниццей). Максимум, что с Вами может приключится - увидите по дороге из окна дым на горизонте.
Спасибо. Мне, честное слово, стало легче. А в Марсель мы тоже заедем, и даже в замок ИВ повезут желающих...уж он-то точно цел. А потом - 10 дней в Париже, одни без группы! Красота! Лишь бы не было жары, лучше холод, утеплился и все!
Liubov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки