![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Куплю недорого или приму в дар детские вещи и предметы первой необходимости
Живем на юге Медитерране.Возьмем предметы для малыша кроме одежды.Например ванночку со столиком,комод с пеленальной штукой,стерилизатор,и т.д.
Еще может кто то микроволновую печь продает не дорого желательно с функцией жаровни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
InnaEsenina пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nadine_ я имела ввиду,что готовы приехать забрать в районе Медитерране,сами мы живем в пригороде Монпелье.Хотя муж говорит что если что то и на Лазурный берег можем проехать,по авторуту не долго.Мы много и часто ездим,так что расстояние по югу не проблема.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да,может из из вещей тоже чего нибудь возьмем,у нас девочка будет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Хочу исправить свое объявление не ВОЗЬМУ а КУПЛЮ не дорого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
InnaEsenina, а у Вас срок когда ? у меня вот тут освободатся скоро 2 коляски + столик пеленальный, ну может, еще кой чего, чуть попозже, в Ницце.
Только я не продаю...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nadine_,спасибо!К сентябрю у нас прибавление ожидается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
InnaEsenina, я продаю коляску Гракко (автокресло от 0 до 13 кг вставляется в прогулочную коляску) за 70 евро (новая такая стоит 250). Стерилизатор эллектрический Авен новый в коробке за 25 евро (в магазине 60). Слинг от 0 до 3 лет новый в коробке за 20 евро (в магазине 45).
Фотографию коляски могу прислать.... А отдать ко всему этому могу подставку для купания и матрац для пеленального столика. Я живу в Марселе.
|
![]() |
||
Бывалый
|
biaka,спасибо что отзвались.Коляску брать не будем,уже есть до трех лет.Слинг тоже не особо нужен.Хотела бы у Вас спросить о стерилизаторе,я вообще то плохо себе представляю,простите мне это,что это такое и зачем,как он выглядит.Необходим ли он действительно для ребенка?Просто в списке из роддома были указаны предметы необходимости и стерилизатор был среди них,а насколько он необходим я не знаю.Вот и Вы пишете,что он у Вас новый,значит не пригодился?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
InnaEsenina пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
|
biaka,спасибо за подробное разъяснение.Но я не знаю буду ли я кормить из бутылочек,по всем признакам грудью буду.Может подождем и увидим?Если потом у Вас никто его не купит то купим мы?
|
|
![]() |
|
Закладки |