InnaEsenina пишет:
Хотела бы у Вас спросить о стерилизаторе,я вообще то плохо себе представляю,простите мне это,что это такое и зачем,как он выглядит.Необходим ли он действительно для ребенка?Просто в списке из роддома были указаны предметы необходимости и стерилизатор был среди них,а насколько он необходим я не знаю.Вот и Вы пишете,что он у Вас новый,значит не пригодился?
|
Под новым я имела ввиду, что я его купила новам и мало использовала. Объективно стерилизатор нужен до 3-4 месяцев. Если вы не кормите грудью (мой случай), то он просто необходим: в нем можно стерелизовать не только бутылки, но и соски и всякую другую всячину. Паровые стерилизаторы все одинаковы - в емкость надо залить воду, на пластмассовую этажекру положить то, что нужно стерилизовать, и включить таймер. Примерно через 20 минут все выключится и начнет остывать. В закрытом стерилизаторе все остается стерильным в течении 3 часов. Стерилизаторы былвают еще для микроволновок. Был у меня и такой, но он был страшно не практичный, так как очень нагревался и его было сложно достать... Повторю, что мой Авент мне реально был полезен, но использовали мы его до 4 месяцев.