![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.08.2006
|
Развод и возвращение во Францию
Еще нет на руках даже ресеписе. Мы решили растаться....
Виза жены у меня еще действительна. Меня отправляют домой. будут ли у меня потом в дальнейшем пробемы с возвращением во Францию? муж просит отдать ему свид-во о браке, в случае, если я уже не вернусь... Смогу ли я без свид.о браке приехать может когда-н...,т.к. похоже я не смогу все вещи увезти..и придется вскоре вернуться..и сможет ли муж развестись без моего участия? спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
es-r пишет:
не советую уезжать, моя подруга уехала, теперь жалеет очень, от туда труднее везти процесс развода, подайте вместе на развод если развод по обоюдному согласию то все пройдет быстрее и уедите свободным человеком, насчет приехать обратно зависит из какой вы страны, если из Росии то вам легче, а из бывшего СССР то труднее, почти невозможно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
es-r, свидетельство о браке какое у Вас? Если российское, то развод намного проще и быстрее в России. А вообще документы никому не отдавайте. Сделайте копию.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.08.2006
|
vrubelru пишет:
Спасибо огромное! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
Lea777 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Catrin пишет:
я читаю на форуме и вижу что из Росии легче выпускают, визу дают не всем но дают, а из Молдавии откуда я, почти невозможно выехать в Европу,визу дают очень редко, особенно молодой девушке, женщине разведеной и даже неразведеной.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lea777 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Catrin пишет:
Посольство и консульство Франции в России отказывает в выдаче виз примерно 2 процентам обратившимся. Вероятно, граждане России реже становятся невозвращенцами, реже вместо визита в парижский Диснейлэнд отправляются на сбор апельсинов в Испанию или куда-нибудь в Италию, на другую нелегальную работу. С июня 2007 года визовый режим между Россией и ЕС будет облегчен для многих категорий граждан. А Россия обязалась за свой счет вывозить из Европы пойманных нелегалов (своих граждан, естественно)
|
Закладки |